![]() |
Я правильно понимаю, что из всех ставок Мак-Гуру прошли три, из них одна — это НХЛ «на интуиции»?
|
Постфактум, чисто похвастаться
https://gyazo.com/01c72f92a06ef8aae341e7de94eb90de |
Мордовия - Амкар: Амкар не проиграет.
Пермякам платят, в отличие от Мордовии, команда крепкая, смотрится. Мордовия разобрана, но при своих трибунах, да еще и наконец то с тренером попробует что то. Думаю на очко это что то и будет. Лион - Ницца. Матч за 6 очков, как говорят. Лиону надо побеждать, Лион дома, Лион вообще из 5 последних матчей, 4 выиграл. Он на ходу. Матч будет интересным, ставить можно, имхо на ОЗ и ТБ > 2.5 или ТБ > 1.5 у хозяев. Второе - попроще и возьмем. |
Поставлю, что у Мак-Гуру зайдёт <1.5 ставки.
upd: зашло. Блин, я втянусь, походу. |
Кхм.
Но комментс/ Зенит - Спартак: ТБ > 1,5 у хозяев, ОЗ. Локо - Цска - последние не проиграют. |
Я два раза уже не поставил, когда был уверен в положительном исходе.
Хотел на Барсу ставить, что Локо +10 накидают и что Вашингтон в перови матче выиграет в то время, когда по 0-0 было и кэфф 2.0. Просто у меня карма такая, когда ставлю, то что пудов не зайдет, а когда не ставлю, то заходит. Пойду продавать прогнозы |
Цитата:
|
Попробуйте аккуратно в лайве посмотреть за Сельтой и Бетисом.
Если после 20 минут голов не будет, возможно победа Сельты и ТБ < 3,5 одновременно. |
Экспресс.
Химки-Локо Кубань, победа второй 3.63 Бавария - Атлетико М, проход гостей в след раунд 1.68 Торонто Рэпторс-Майами Хит, победа майами 2.68 Итого 16.34 Зарядим сотку :D пс. Насчет Хит сомнения есть, все их почему то в аутсайдеры записывают, что на мой вкус странно. |
Ребят, хочу попробывать сыграть.
Расскажите где лучше и, если есть, нюансы какие. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:23. |