![]() |
Самая норм была 12, по крайней мере с собственной тактикой можно было всех нагнуть. Начиная с 14 только скачанные нервы берегут
|
никаких проблем в 14 с тактикой не было
|
Товарищи, у меня печаль-беда.
Спиздили Стим, восстановить не получится. А у меня ЧМ-2038 был на носу. Внимание! У кого есть (кто может поделиться) стим с ФМ 13? Один раз запуститься, и далее заходить исключительно в автономном режиме. |
Цитата:
А как так вообще получилось? Привязки к почте, к телефону не было? Поделись печальным опытом, чтобы другие избежали такой участи. |
Купил стим-акк в далёком 12-м году с уже оплаченным фм у товарища, с которым с 2014 года не общаюсь более по причине тотально противоположных взглядов на жизнь. Перепривязал акк к своей почте, и вот уже четыре с половиной года было всё норм. Пока в один прекрасный момент на мыло не пришло оповещение о том, что у меня есть желание снова привязать акк к другому ящику. Моментальная попытка (в течение полуминуты с момента прихода письма - благо в этот момент был за компом и как раз просматривал почту) сменить везде пароли ни к чему не привела - почта таки сменилась. А техподдержка стима меня нахер послала - попросили данные об оплате, которых у меня, естественно, нет. "Ничем помочь не можем, торговля нашими аккаунтами запрещена".
|
Elvis Costello, после твоей истории привязал свой акк к телефону :)
Вопрос к знающим: кто такой аналитик данных? Какую работу он выполняет, есть ли в нем большая необходимость? |
Цитата:
А вот для чего нужен научный работник, я до сих пор так и не понял. |
Вложений: 1
в продолжение моей ФМ 13 (спасибо Максу за возможность продолжать)
То, за что бились в коллективке за Ангелхольмс. За 20 с небольшим сезонов РПЛ стала самой крутой лигой: Вложение 8561 |
Надо тоже старые версии достать. В ФМ17 я перестал играть сразу после выписки из дурки, куда попал с панической атакой после того, как увидел лица новых регенов.
|
Ребят, может замутим совместное прохождение?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:41. |