![]() |
Шон Райт-Филипс в Челси и Владимир Быстров в Спартаке безусловно выполняют одинаковые роли, так сказать! но на мой взгляд если судить по классу и по мастерству, то это два футболиста разного уровня! Однако вопрос о форме, этодело другое! тк чемпионат Англии тока-тока начался Райт-Филипс не набрал свою форму! А Быстров в этом сезоне наверное достиг апогея своей формы!
|
ShaX, прямо в точку. К тому же конкуренция у Шона в челси побольше чем у Быстрова в Спартаке.
|
А Динамо снова продуло... Признаться, эти поражения от не самых сильных команд уже порядком надоели. Тут не помогут ни Сколлари, ни Манише, ни сам Господь Бог. Что бы ни говорили об увеличении уровня нашего чемпионата путем привлечения дорогостоящих легионеров и именитых тренеров, бело-голубые убедили меня в обратном. Ни игры, ни достоинства. Эххххх.....
|
ага ни Криштьяно Роналду вам не поможет=))
|
Nigger:
Ага, обязательно, во-первых, чемп будет начинаться в июле только тогда, когда будет проводиться ЧЕ или ЧМ, в ноябре матчи играться не будут! Эта система называется "весна-осень-весна". Осень-весна - она в Английской премьере, например. Начинается в августе и заканчивается в мае. |
Это что ж получается мы будем зимой играть, а летом когда у нас только и можно нормально играть в ФУТБОЛ, отдыхать!!!
Браво! |
А летом, fanat_7, играть будем мы. ;) Чтобы не разрываться между экраном (трибуной) и здоровым образом жизни. И еще я тут слышал, что собираются реформировать наш хоккей - летом играть будут, чтобы зрителям теплее было. Да и летом никто в хоккей не играет - вот интерес-то к нашему чемпионату подрастет. Любая НХЛ удавится. От хохота.
В общем, у нас всегда хотят как лучше, а потом делают так, что лучше бы хотелка у них еще в детстве усохла. |
Да ладно, пусть попробуют. Не получится - обратно всё вернут. Моё мнение.
|
Цитата:
|
блин, меня Ниггер потер, а там было сказано, в ФЕВРАЛЕ мы НЕ играем, второй круг начинает в марте!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:59. |