Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   У сороки на хвосте (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Шахтер — Дiнамо. Дербi за сало (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=2761)

No_Fate 08.11.2005 12:56

Akar, а вот представь, что со следующего года решено объединить чемпы России и Украины. Допустим, что у места распределились следующим образом - Украина: ДК, Шахтер, Днепр, Россия: ЦСКА, Спартак, Локо, Рубин. УЕФА дает 2 места в ЛЧ и 2 в КУ. В итоге Спартак пролетает мимо Лиги Чемпионов (отсюда проблемы с приглашением новых легионеров и удержанием старых), а Рубин с Днепром и вовсе остаются без еврокубков, на которые, вероятно, рассчитывали как на средство пополнения бюджета. Нехорошо получится...

Пэ.Эс. Да, и еще - что с календарем-то делать будем? :rolleyes:
Пэ.Пэ.Эс. И все-таки... Ежегодные матчи Динамо - Спартак - это серьезный аргумент... :)

smallball 08.11.2005 13:25

No_fate, проблема удержания легионеров и пополнение бюджета это не наши с тобой проблемы, согласись. Нам нужен интересный футбол и разгром буржуйских клубов. Потом, более сильная конкуренция только способствует развитию клубов, что должно привести к соответствующему результату в еврокубках, а то пока там себя слишком вольготно чувствуют Брюгге и Андерлехт, Тюн и Артмедия. Более сильное выступление в ЛЧ и КУЕФА это прямой путь к увеличению мест в еврокубках, так что Спартак и Рубин туда попадут если сохранят свою игру на должном уровне. А вот календарь ИМХО должен упроститься, так как при такой конкуренции в чемпионате из РПЛ сами собой "отвалятся" Томи, Амкары и прочие "энергетические лучи", а сам чемп сместится ближе к Европе (кстати, хорошо бы оставшиеся клубы Украины замешать с нашим первым дивизионом и повысить уровень игр там тоже).

Dinast 08.11.2005 13:32

Figo вот посмотрим как твое ЦСКА сыграет в этом году!Если они попали в одну групу с Днепром,то от ЦСКА ничегобы и в помине не осталось!!!

ShaX 08.11.2005 13:40

ИМХО а мне например даже не очень таки понравилась игра украинцев! может они и в чемто лучше чем наши команды но так сказать, точнее как сказал Smallball - Родина зовет!

EDG 08.11.2005 13:45

Скорее Украинский и Польский Чемпионаты объединятся, чем с Российским...
А вот Донецк ещё можем отхватить! :)

_iman_ 08.11.2005 13:59

Цитата:

Сообщение от Dinast
Figo вот посмотрим как твое ЦСКА сыграет в этом году!Если они попали в одну групу с Днепром,то от ЦСКА ничегобы и в помине не осталось!!!

Не думаю что ЦСКА попало бы Днепру. Ты бы сейчас посмотрел на игру Днепра. Плохо, а ведь одна из самых любимых команд в Украине. У них же там легионеров как таких вообще нету. Так парочка игроков из СНГ и все.
Цитата:

Сообщение от EDG
А вот Донецк ещё можем отхватить!

Ты что, если вы Шахтер заберете, то у нас вообще не на что смотреть будет. :)

Akar 08.11.2005 15:36

Так... Друзья, давайте на этом закончим со словами "заберем - не заберете". Гипотетически рассматривать слияние чемпионатов можно, а махания флагами, как оранжевыми, так и януковичевскими, не допущу

Akar 08.11.2005 15:41

по сабжу:
No_fate, лично я готов пойти на такую жертву. Более того, я, россиянин, согласен все российские ЕК-места отдать Украине, если благодаря этому объединятся наши чемпионаты. Глупо из-за сиюминутной выгоды отказываться от перспектив. ЦСКА, "Локомотив" и "Спартак" не развалятся от одного сезона без еврокубков.
Зато только представь себе антураж матча ЦСКА-"Шахтер"?

Nefelim 08.11.2005 16:34

Ага. Косолапого Вагнера поставить к пушке после очередной клоунады и ка-ак жахнуть! :D Эх, соблазнительная пушечка... Гей, армейские хлопцы! А слабо на стадион танк прикатить? :p Поставить за воротами соперника, чтобы он там башенкой ворочал, кипера нервировал... ;)

вот смотрю я, Nefelim, на твою подпись и думаю "Как ты сам себя сможешь в Освенцим загнать?" smallball

Darth: Своим примером. Лично поведу. ;)

kosmo 08.11.2005 18:50

Да чемп у вас посильнее - спору нету... но думаю ДК, Шахта, Днепр, МетаДон и Черноморец не испортили бы вам воду...

Вот прикольно было бы для начала хоть турнир какой-то организовать - типа 3 на 3 (по 3 лучших клуба страны...) Запихнуть бы его где-то на весну-лето и играть ежегодно в городе предыдущего победителя...

Часовой пояс GMT +3, время: 07:21.