Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   У сороки на хвосте (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Fedcom Чемпионат России. 5-й тур. Зенит - ЦСКА (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=278)

EDG 18.04.2005 21:36

Сама тема провокационная...Да и на гл.странице...
А многие повелись...
Только если почитать темы ЦСКовцев -какой грязью Зенит поливают, особенно до ими долгожданой игры (а после которой-типа только Питер ждал))... Так что нечего и обижаться, коли уже чуть ли не половину очков растеряли-такими темпами заветных 60 не набрать будет...

Asiat 18.04.2005 21:40

ЦСКА обладатель самой сложной формы в РПЛ :) так что победа над ними что-то особенное .

ролан ГУСЕВ 18.04.2005 22:10

да ну этот зенит , всё настроение испортил. В следующем круге мы им покажем. Ц С К А - ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!1

Virus 18.04.2005 22:27

Не понимаю почему посрались наши фаны и кони? Ведь лет пять назад и бухали вместе и с мясом дрались. Зенит ведь мнгое связывает с конями. Ведь для вас фаны ЦСКА имя Пал Федорыча Садирина так же свято как и для нас. Плюс питерцы принесли мого пользы коням : Боков, Кулик, Хомуха.
Мясо одно дело, а кони другое.
Все равно буду болеть за лошадок в КУЕФА.

EDG 18.04.2005 22:51

Я тоже буду болеть в КУЕФА...
Просто раньше они не были главными конкурентами, был общий враг-Спартак...
Да и ПФ Садырина, к сожелению, больше нет, многие стали забывать, а некоторые и не знают вовсе...

gMaster 18.04.2005 23:18

Просто бывают неадекватный болелы у которых самооценка своей команды настолько завышена, что просто 3,14здец. Да Зенит выиграл заслуженно, но как можно писать что он выиграл НА КЛАССЕ??? Этож бред полнейший. У Алании можно выиграть на классе, у Рубина, но не у ЦСКА(в ЧР естественно). Да и тему такую создавать - ИМХО глупо.

Flint 18.04.2005 23:53

вл, ну ты и шутник мля :)

No_Fate 18.04.2005 23:58

Млях, всегда был неравнодушен к Зениту, просто потому, что люблю этот город. И хотя болею за Спартак, на втором месте по приоритетам был Питер...
Но честно говоря, после того, как в этом сезоне ведут себя фэны Зенита, как-то болеть за него желание пропадает... Народ, спокойнее. Ну выиграли у ЦСКА, ну заслуженно выиграли. Но ведь 1-0. Не 5-0, не 10-0, а всего лишь шаткие 1-0. Откуда все эти крики "Зенит-чемпион" и кони с разрисованными яйцами? Еще только самое начало сезона, и первое место в таблице ничего не гарантирует. У коней матч не получился, но это не значит что во втором круге не будет реванша. А как Зенит умеет проигрывать мы в этом сезоне тоже уже видели...

Kirilos_rbw 19.04.2005 00:43

Вот гады питерские! ну получите за хамство в Москве три банки

Kirilos_rbw 19.04.2005 00:48

Я ещё помню с братом попали к фэнам Зенита,на финале кубка в 2002,по фотались,по братались
А щас...блин бесит,чо они нас так возненавидели
Враг у ЦСКА всегда был и будет Спартак,а сам Зенит я уважаю (только лишь за Кержакова и Аршавина),три раза ездил на матчи в Москву

Часовой пояс GMT +3, время: 09:33.