![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
1. Дзюба получает раза в два больше чем дали бы в Спартаке 2. Дзюба отлично поиграл в ЛЧ став одним из лучших бомбардиров группового этапа. 3. Дзюба выиграл три трофея за два сезона. 4. Дзюба своей игрой перевернул отношение к нему фанатов Зенита (за что ему отдельный респект) 5. Дзюба знатно прокачал свой личный уровень играя рядом с такими мастерами как Халк и Витцель. И ты правда думаешь что его сильно беспокоит чемпионство Спартака?) А что бы он из этого списка получил оставшись в Спартаке? Одно чемпионство в РФПЛ, и то при условии что его бы не отдали в очередную аренду в какую-нибудь Томь.. |
TrueFa(u)n, не беспокоит, но пукан у него думаю взорвало.
Спартак Чемпион! что выиграл его бывший игрок пох |
TrueFa(u)n, 4 пункт какой то странный. Он как был неповоротливым столбом, так им и остался. Он как был был нападающий - наконечник, так и остался. Какой он там уровень поднял?) Ничего нового в его игре не увидел. Принимает мяч, ставит корпус, отыгрывает, борется наверху. Абсолютно не вариативный и узко направленный нападающий, который, в принципе хорошо чувствует момент и может оказаться там, где нужно. Это все.
|
Badex, а я что написал что он стал форвардом другого плана?) Не понял сейчас твоих аргументов. Допустим ты плотник, что бы прокачать свое мастрество в этом деле не нужно становиться поваром. Просто ты становишься лучше именно как плотник.
ГЛАДИАТОР, по себе то не надо всех судить) если ты считаешь что от этого реально рвет пукан, мне страшно представить что у тебя там за 16 лет то) |
Цитата:
|
TrueFa(u)n, зачем ты с этим дурачком опять споришь?)
Дзюба такой ограниченный, что забивает неплохо второй год подряд. |
Heiden, Согласен, спорить не надо, нужно аргументы приводить, но у него с этим проблема
|
Heiden, ну не знаю, просто по фану)
Добавлено через 1 минуту ГЛАДИАТОР, забавный, я тебе вон сколько аргументов привел, аж три штуки: два суперкубка и один кубок, а ты все никак не поймешь)) |
Ну если быть объективным, то Суперкубок титулом не является, и чаще всего не учитывается. А Кубок России у Дзюбы был и с Ростовом, и свою фразу он сказал уже после этого события. Ну не про Суперкубок же он говорил.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:48. |