![]() |
Спартак, поздняк метаться, я твои посты увидел и принял меры. Так что бан тебе навсегда скотский педр.
|
Думаю, ничего у Семина в следующем сезоне не получится. Нужно минимум 2-3 года. Если у Федоры хватит терпения, то, может, что-нибудь и выйдет из всего этого.
|
ни семин перешел в динамо, а динамо купило семина
кто знает если бы ему лококомотив предложил контракт, то он бы по своему желанию туда пошел, а насчет динамо не уверен врятли он сам токого хотел желаю юрий палычу успехов |
Для меня это повод одеть бело-голубой шарф....
Не то что бы я разочаровался в Локо.. Нет. Просто Локо без Палыча, это не Локо.. Вернее не тот Локо за который я в свое время начал болеть. |
Контракт, кстати, заключен на три года.
|
Цитата:
|
Цитата:
А Палычу удачи...Вот перейдет еще в Динамо Шава , тогда никакие Маниши Динамо будут не нужны ИМХО |
когда Фигу пришел из Барсы в Реал, тоже было много разговоров... ниче, прижился ;) И семин в Динамо прижевется.
Если Семина не взяли в Локо -- руководители Локо - Лок(х)и Если Семин повелся на деньги Федорычева -- ЮПС -- молодца! Бабки надо зарабатывать, а не **й сосать! Любой профессионал здесь ТОЛЬКО для того, чтобы зарабатывать денег, а самоутверждаться будет молодеж... Если Семин пошел в Динамо, потому что ему в первую очередь интересно поработать с игроками мирового уроня -- молодец вдвойне! |
В пятницу Юрий Семин заключил трехлетний контракт с московским «Динамо». Как сообщалось ранее финансовые условия контракта Семина официально не обнародованы, но по информации ИТАР-ТАСС, «в случае успешного итога работы («золото» чемпионата России и выход, по крайней мере, в 1/4 финала Лиги чемпионов) руководство «бело-голубых» готово выплатить новому наставнику почти 200 миллионов рублей».
За такие бабки могли бы Моуриньё пригласить |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:24. |