![]() |
HANCOCK, если Бразилия выиграет этот КМ, у Неймара будет титул, которого уже никогда не будет ни у Месси, ни у КР. А вообще забавно, рассуждать на тему "он мне как человек не нравится"..можно подумать кто-то из здесь присутствующих лично знаком.
Добавлено через 1 минуту Вот лично для меня лучшим футболистом в истории является Рональдак, пусть и очень недолго) |
Цитата:
то есть, как минимум, К.Роналду в их числе. То есть, как минимум, один из лучших. Один из лучших не может претендовать на титул самого лучшего? Цитата:
Имхо, Пеле - трёхкратный чемпион мира, Марадона - двукратный, а у Месси - максимум олимпийская золотая медаль, но в футболе это не показатель. Золотой мяч в их времена (Пеле, Марадона) игрокам-неевропейцам не давали, так что количество золотых мячей Месси - так же не показатель. У КриРо хотя бы континентальное золото имеется. Это при том, что Аргентина - 14-кратный чемпион Южной Америки и завсегдатай ЧМ, а Португалия выигрывала золото континента один раз в истории - во времена КриРо, да и на ЧМ отбиралась всего 6 раз, из них 4 раза - во времена КриРо. Даже ЛЧ КриРо выигрывал чаще Месси. Ну а количество Золотых мячей у них одинаковое. Так вот, объясни мне, Косматый, почему ты отвергаешь мнение, что КриРо лучше Месси? С учётом коммента HANCOCK, разумеется. Я вот, кстати, совсем не удивлюсь, если КриРо вытащит сейчас Португалию на первое место в группе. И потом триумфально сделает хет-трик в ворота Акинфеева. (впрочем, Португалии это не поможет :p Впрочем, это уже в качестве шутки) |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
По теме: как-то все фавориты пока блекло выглядят. Проклятие чемпионов мира существует?)) |
Все эти дискуссии не то, что субъективны, а скорее зависят от критерия по которому меряться. В каждой из номинации свой найдётся. Так например мало кто знает, что лучший бомбардир в истории это не Пеле даже, а Йозеф Бицан, а по технике владения мячом (имхо) у Рональдиньо нет равных до сих пор. А 6 ЛЧ (тогда ещё КЧ) выигрывал один из игроков древнего Реала, которого я даже не помню как зовут. Вот кто самый сбалансированный из них - другой вопрос :)
По текущим результатам ЧМ - фэйлы фаворитов вносят интригу и это хорошо. Пока что наиболее симпатичной показалась игра Потугалии и Мексики - не удивлюсь, если они в кои то веки станут призёрами. |
Spartak Spartakovich, А мне Хорваты приглянулись)) Да и Бразильцы сильны..да короче, прогноз делать на данный момент очень трудно
|
Spartak Spartakovich, кстати да, тоже буду за Мексику подтапливать и за португалов. Но интересно еще глянуть на Бельгию и Англию.
Да вообще интересный ЧМ пока получается. Добавлено через 1 минуту Сейчас корейцы еще че нить отчибучат |
Kintar, главное, чтобы не как северная корея
|
занимательная статистика праздника футбола
#нашизвонкиедатьимена 2.17 гола за игру антирекорд чемпионатов мира — 2.21 в 1990-м. 19% голов забито с пенальти. рекорд — 12% в 1978-ом. 6 из 12 (!) матчей закончились со счётом 1:0. рекорд — 29% таких игр в 1990-ом. без нефтяного договорняка картина была бы ещё краше. так шо, как это ни противно, но вперёд, гишпанцы-португальцы! |
Хорватов не смотрел, ничего не могу сказать. Но от бразильцев, право, большего ожидал, может ещё разгонятся как следует, однако матч со Швейцарией был уныленький и запомнился разве что новой причёской Неймара в стиле "спагетти аль-денте", как окрестил Кантона.
У Бельгии же Англию не считаю фаворитом примерно с тех самых пор, когда начал разбираться в футболе) 1/8-1/4 их потолок, как обычно. И никакой Хурикейн не поможет. Жаль завтра в поезде буду, и опять не посмотрю орлов наших стоеросовых :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:53. |