![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А в ХХХ2 снимается Ice Cube тоже клевый чел |
Форсаж 3 с Дизелем?! Супер!!! Не знаешь, когда выйдет?
Чё за Ice Cube? Имя знакомое, не могу вспомнить, в каком фильме видел. Вот, посмотрел всё-таки "Турецкий Гамбит". Скажу вот что. Фильм удивил приятно. Красиво снят, хорошо поставлен, хороший актерский состав. В общем, не пожалел. |
из последнего просмотренного:
"Турецкий гамбит" - актёры хорошие, спецэффекты красивые, а фильм фуфло-фуфлом "Свои" - вот это надолго запоомнится. "Бой с тенью" - бригада маст хэв. также купил двд давно с четырьмя фильмами про психов. "Игры разума" (один из лучших), "Полёт над гнездом кукушки" (слишком по-американски имхо), "Форест Гамп" ( и почему я этого раньше не видел.) |
Да, ХХХ2 нормальный получился, правда, в конце наделали лишнего, когда он на тачке по рельсам почесал, мне это не понравилось. А Ice Cube это нигер какой-то, я его впервые видел и там еще был XZEBIT или как там его, ну и валенок.
|
2 DAVIDS@PITBULL:
Чё за "Свои"? Расскажи поподробней. А унас ХХХ 2 ещё не показывают. :( |
Цитата:
http://img62.echo.cx/img62/2033/12be.th.jpg зы. у вас батька наше новое кино показывать разрешает? а то я видел, что все плакаты с забугорными моделями посрывали и всякую туфту политическую повесили. с искусством такого быть не должно. |
Статский советник - в нем очень хорошо показано, что у нас творится в верхушке нашего государства, да и снято очень хорошо...
|
А я случайно сходил на Статского Советника, больше было некуда, думал отстойный фильм,
но блин порадовал он меня сильно, так что советую. |
Мне очень нравится фильм "Другой мир". Я его тут по телику 2 раза смотрел, а потом ещё и DVD купил
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:18. |