![]() |
LeXeR у одного уже 60 :)
smallball заменитель смайлика :удивление : |
Цитата:
Цитата:
|
а это не шинник :)
|
Цитата:
|
Как сообщил Трактовенко, бюджет клуба на сезон-2006 составит порядка 60 миллионов долларов.
http://www.sovsport.ru/gazeta/defaul...12/6&id=207472 Поэтому меня и o_O твоя месага по поводу ходяшего где-то рядом с теми испытывающеми финансовые проблемы клубами Зенита ;) |
Вчера в новостях рассказали про эти "60 млн". Там, на сколько я понял, речь идет не о бюджете, а об активах клуба (стадионы, базы, трансферы). Про Зенит я имел ввиду не финансовую ситуацию, а неопределенность по составу клуба на след. сезон (Аршавина и Кержакова куда уж только не продавали, Анюкова куда уж только не возвращали) и неопределенность по судьбе Петржелы и вообще мутного руководства клуба. А по опыту некоторых клубов (КС, Динамо К) - там где "мутно" с руководством, там можно ждать беды. Другое дело ЦСКА и Гиннер с неискуриваемой сигарой во рту, в Кремле их награждают, с финансами проблем нет, тренер на месте, "братья" на трансферном рынке нафиг никому не нужны. Жаль только, что вся эта "конфетка" будет валяться до весны без дела...
|
То, что Эштреков не будет главным, по-моему всем понятно, тут никаких заявлений Филатова и не надо.
Насчет Лимы Фил недели 2 назад говорил, что такой игрок, как в этом сезоне, ему больше не нужен. Насчет Денег - Федун или Федорычев говорил, что он такие деньги (стоимость Кавенаги или Манише, вроде все-таки Кави - Федун) иногда за день зарабатывает, так что... |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:56. |