![]() |
Мля жаль ЦСКА :(
|
Вы чё, ребят? Причем хдесь Челси и Юве с 22 равноценными игроками. Наши ребята играли весь сезон 13 игроками. И не надо говорить, что песенка спета, ни один российский клуб не играл столько и не выигрывал 3 трофея в год. Пусть отдохнут и готовятся к ЛЧ.Тем лучше...
|
Вылет ЦСКА - не трагедия. Армйцы сами выкопали себе яму. Кто мешал "Динамо" заштатное побеждать?
|
Ну и что что вылетели,зато в ЛЧ,покрайней мере в 1/8 попадать нада
|
Врятли кони в ЛЧ из группы выйдут. Они в КУЕФА обосрались! :D А локо покажет всем .
|
Как надо сливать Рапиду.....
|
Наши всем покажут...Я буду ждать финал КУ локо-зенит
|
Цитата:
|
Вот именно! Все выигрывают, все проигрывают ПО ДЕЛУ! Мы НЕ отрицаем, что с Рапидом мы пролетели. Но точнол так же пролетел и Цска с вардаром ,и в этом году Киевское Динамо. Вы не вышли из группы, и не вышли по делу. Другие европейские клубы играют так без остановок, тот же Реал и т.д. Надо признать, что Марсель все таки посильнее Цска команда, но другие клубы надо было обыгрывать! Вобщем зазналось ЦСКА ИМХО, и вследствии этого вылетело.
|
Lex@, Metalist Kuzi@, расслабтесь... посмотри вторую страницу мой пост и уясни, что всей душой желаю двум оставшимся пройти весь путь в кУЕФА по максиуму.... Мы не вышли по делу, не вышли из-за собственной дури и спесивости, я этого и не отрицаю.
Думаешь мне понравилось, что вы слили Рапиду? Да лучше бы вы из гуппы в ЛЧ вышли, по крайней мере российскому футболу очки бы капали, а ЦСКА в этом году и так для РФ сделал достаточно, можно и больше, но игроки не железные... А то, что гранды играют так, как играли ЦСКА в этом году постоянно, да но и в активе у них не 14 игроков... |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:25. |