Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Ливерпуль - Ювентус. Матч под знаком трагедии (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=35)

Malachi 11.04.2005 20:58

Цитата:

Сообщение от Rom.
2melanxolik
А чем это итальянские клубы лучше английских?
Может быть это для Италии будет жирно, 3 команды на стадии 1/4?

Это не жирно. Это показатель класса и что итальянские команды лучшие в мире!

freng 11.04.2005 21:19

Цитата:

Сообщение от melanxolik
Не ливер будет порван. От Англии хватит одного ЧЕЛСИ в лиги две Английские команды Англичанам будет жирно

Хм - Ливерпуль порван не будет - факт, и я за него ручаюсь. А вот обыгран - может быть, а может и нет.
Глядя на замечательную и красивую игру англичан, мне думается, что даже если и Юве пройдет - Ливер оставит любителям футбола больше удовольствия, чем итальянцы. В конце концов - на любой Ювентус найдется один единственный Челси :D

Crimson 11.04.2005 21:30

Цитата:

Сообщение от Malachi
Это не жирно. Это показатель класса и что итальянские команды лучшие в мире!

Прежде всего это твое личное мнение. И что, ты хочешь сказать что англичане не достойны 2 команд на стадии 1/2? Ты говоришь что это показатель класса, что итальянские команды лучшие в мире? Это просто эгоизм, и твоё неумение обьективно смотреть на вещи. Все видели игру Ливепруля с Ювентусом, и все скажут (даже ты, если перестанешь уператься рогом) что Ливерпуль хорош, и не меньше Ювентуса заслуживает на 1/2.

кабыздохъ 11.04.2005 21:36

ROM прав ливер своей игрой заслужил пройти дальше и какой вообше разговор при таком раскладе может быть о том жирно будет англии иметь 2 команды в полуфинале.

VIERI.IT 11.04.2005 21:57

Сильнее по-любому Юве, а если ещё сразу выйдет Трезеге то ваще ...дец придёт, я даже с одноклассником поспорил что Юве пройдёт.

Crimson 11.04.2005 22:06

у тебя это похоче на "я так думаю, поэтому так будет"

varens 11.04.2005 23:25

Ливер своего наверное уже не упустит,но хотя они умеют проваливать матчи...

Gover'nor 11.04.2005 23:56

Цитата:

Сообщение от gunner89_19
ROM прав ливер своей игрой заслужил пройти дальше

ага, то есть ответный матч можно уже не играть - мол пропустите Ливерпуль дальше, он ведь такой хороший, с разницей в один мяч выйграл дома. :D
А если серьезно, то Ливер заслужит выход дальше только тогда, когда положительно для него закончится ответный матч.

Crimson 12.04.2005 00:35

Да все знают и понимают что есть еще ответный матч. :) Просто некоторые(пальцем показывать не будем) пытаются скзать что это вообще будет неправильно если Ливерпуль пройдет дальше. Что мол это будет пародокс, ведь итальянские команды лучшие в мире! :D

NortoN 12.04.2005 01:48

Цитата:

Сообщение от varens
Ливер своего наверное уже не упустит,но хотя они умеют проваливать матчи...

тут дело даже не в этом. просто ливер щас слишком слаб, им памятник впору ставить уже за выход в 1/4 с их проблемами с составом
в Турине все будет совсем по-другому: не будет бешеной поддержки трибун, не будет настроя, с которым красные давили итальянцев дома, надо будет отбиваться. Преимущество в 1 мяч слишком хлипкое, да еще с пропущенным на своем поле.. и это при том, что оборона у них в этом сезоне не страдает надежностью... Да, и главное что юве будет играть совсем не так, как в Ливерпуле
я, конечно, буду искренне болеть за Ливер, но, думаю, выход в 1/2 в их нынешнем состоянии будет уже прыжком выше головы

зы чтоб закончить эти терки о классе и уровне, скажу, что в в таблице коэффициентов УЕФА после Испании на 2-м месте - Англия, на 3-м - Италия

Часовой пояс GMT +3, время: 01:56.