![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Глядя на замечательную и красивую игру англичан, мне думается, что даже если и Юве пройдет - Ливер оставит любителям футбола больше удовольствия, чем итальянцы. В конце концов - на любой Ювентус найдется один единственный Челси :D |
Цитата:
|
ROM прав ливер своей игрой заслужил пройти дальше и какой вообше разговор при таком раскладе может быть о том жирно будет англии иметь 2 команды в полуфинале.
|
Сильнее по-любому Юве, а если ещё сразу выйдет Трезеге то ваще ...дец придёт, я даже с одноклассником поспорил что Юве пройдёт.
|
у тебя это похоче на "я так думаю, поэтому так будет"
|
Ливер своего наверное уже не упустит,но хотя они умеют проваливать матчи...
|
Цитата:
А если серьезно, то Ливер заслужит выход дальше только тогда, когда положительно для него закончится ответный матч. |
Да все знают и понимают что есть еще ответный матч. :) Просто некоторые(пальцем показывать не будем) пытаются скзать что это вообще будет неправильно если Ливерпуль пройдет дальше. Что мол это будет пародокс, ведь итальянские команды лучшие в мире! :D
|
Цитата:
в Турине все будет совсем по-другому: не будет бешеной поддержки трибун, не будет настроя, с которым красные давили итальянцев дома, надо будет отбиваться. Преимущество в 1 мяч слишком хлипкое, да еще с пропущенным на своем поле.. и это при том, что оборона у них в этом сезоне не страдает надежностью... Да, и главное что юве будет играть совсем не так, как в Ливерпуле я, конечно, буду искренне болеть за Ливер, но, думаю, выход в 1/2 в их нынешнем состоянии будет уже прыжком выше головы зы чтоб закончить эти терки о классе и уровне, скажу, что в в таблице коэффициентов УЕФА после Испании на 2-м месте - Англия, на 3-м - Италия |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:56. |