Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Трепология (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Опохмел party - способы (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=3562)

Kojo 03.01.2006 22:19

Цитата:

Сообщение от podranOK!
сон-вот самый лучший способ борьбы с похмельем,а ещё хорошо прогуляться на свежем воздухе.

молодёжь, молодежь:) я погляжу как вы прогулками лет через 5 лечится будете:)
Цитата:

Дело говоришь,тогда не более бутылки пива
а в 16 лет похмелье не может быть.

ANTIMADRIDISTA 03.01.2006 22:28

Цитата:

Сообщение от Nemesis
молодёжь, молодежь:) я погляжу как вы прогулками лет через 5 лечится будете:)

:D ,а ещё хороший способ борьбы с похмельем такой-выйти опять же на улочку и упасть с головой в снежок да полежать там немного...однозначно полегчает и взбодрит...
З.Ы.на реакцию прохожих не смотреть ибо помешают только.
З.Ы.2:это способ моего соседа Вани...:D

Nike 04.01.2006 01:18

С утра обычно уже ничо, только пью воду литрами.
Проблема уснуть. То блюю, то вертолёты.
Сегодня вышел из запоя. Congratulations. Или не вышел?..

hellraiser 04.01.2006 01:33

Мдя, три дня жесткой пьянки это конечно не рекорд, но все-равно приятного после таких гулянок мало.
У меня нет таких проблем как зов ихтиандра после таких уходов в Нирвану, но сон нарушается. Спать не могу толком, лежу кимарю только. Завтра еще надо полечится, каким нибудь успокаюващим чайком.

ANTIMADRIDISTA 04.01.2006 01:39

2 Nike: какие вертолёты?:confused: у меня тоже кстати после праздников сон пропал вообще,засыпаю ближе к утру,часам так к шести-семи...
З.Ы."Сегодня вышел из запоя. Congratulations. Или не вышел?"-думаю что если и вышел то ненадолго,тк скоро снова праздники наступят-Рождество и Старый Новый Год.:rolleyes:

spartak_87 04.01.2006 01:42

С утра обычно очень сильно болит бошка,поэтому таблетку и спать.Через пару часов все нормально....

ANTIMADRIDISTA 04.01.2006 02:13

Цитата:

Сообщение от spartak_87
С утра обычно очень сильно болит бошка,поэтому таблетку и спать.Через пару часов все нормально....

у меня сегодня кстати голова болела с утреца,пришлось "цитрамон" хавать(2 шт.),через час прошла и больше не болела.

Schweinsteiger 04.01.2006 02:20

Боль в башке от ненормального состояния кровеносных сосудов. Цитрамон конечно поможет, но лучше принять контрастный душ или вообще искупаться в бассейне (лучше в проруби ;))эффект тот же. Короче головную боль лечит вода и свежий воздух. А на таблетки типа цитрамона или анальгина организм может подсесть и голова будет болеть часто и уже не только от запоев.

ANTIMADRIDISTA 04.01.2006 02:30

2 Schweinsteiger:зимой в прорубь как-то не тянет идти...:D и по поводу таблеток(в частности цитрамона)-организм мой не привыкнет к ним тк я их почти не ем,только когда голова побаливает а это бывает крайне редко...

Schweinsteiger 04.01.2006 02:39

2 podranOK
Да конечно редко если, то ничего не будет, это ж не наркотик. Если злоупотреблять, то голова как автомат будет проходить через 5 минут после приёма таблетки и никакая прогулка не поможет. Был печальный опыт, жрал парацетамол во время сессий и экзаменов пачками. Счас уже лет пять ни одной не сьел, голова после перепоя не болела ниразу.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:26.