Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Football Manager/Championship Manager (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   FM Legends (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=3639)

kerzh11 11.01.2006 22:11

Руcских нада уважать... я патриот... играю лучом-энергией в ней есть игрок завут Максим Астафьев А П / Н Ц 21 год цена ~ 300,000 $ супер игрок для 2 дивизиона !

LOKOMO 11.01.2006 22:20

Я в Локо играю, Чиркина из молодежной команды достал, в основу впихнул на левый фланг, как раз Измайлов и Биля были травмированы. А узнал о нем, когда ЦСКА и Зенит начали им интересоватся, когда он был в молодежке Локо. Качается неплохо. Стоил 100,000$, теперь 1,500,000$.

No_Fate 11.01.2006 23:09

Цитата:

Сообщение от Jesper
Имхо он в Кельне играет в Германии. В 2005 была та же фигня, пас-удар-техника обалденые, физика никакая. У меня ни разу не заиграл, даже за Андерлехт и Русенборг. Так что на любителя...

Точно, из Кельна :)
У меня в Crewe заиграл, дважды получал приз фанатских симпатий. Правда это тоже было еще в FM2005, но я посмотрел навыки - сильно не изменились вроде. Ему надо подходящую позицию найти (у меня играл на месте AM со стрелкой вперед, Mentality на центре) и хорошего партнера по атаке. Ну и физику слегка подкачать, разумеется.

Jim_Powell 12.01.2006 01:58

ShaX, без вопросов, я всегда на стороне молодёжи.
Про хороших игроков: смотрите Брюгге и Андерлехт, берите там всё что от 14 до 16 это всё потом себя опровдает, даже играя за дубль, про Борра и Компани говорили, ещё там Мьянги Биа, его в дубль, а потом через несколько лет уже будет стучатся... нет дверь выбивать, есть ещё хороший защитник Зокора (Zokora) Дидьем звать, тоже феерит. А ваще всем советую доиграть до 2012 годов там ТАКИЕ звери появляются, главное скаутов послать в Бразилию, ну и по Европе и Африке разослать...

ShaX 12.01.2006 16:58

Форма: «Заявка».

И так суть заключается в следующем, для поиска игрока которого нужно, вы заполняете форму (см. ниже), а те f-потребители которые могут помочь найти, или располагают сведениями об игроке, который описан в форме, пишут, как в начале темы было сказано. (позиция, приблизительная стоимость, клуб и т.д.)

Позиция – игрока которого хотите найти
Бюджет – который вы планируете потратить
Статус – планируемый статус игрока (его предполагаемая роль) напр. игрок для замены основного состава(ротация), игрок потенциально Мирового уровня (относится к молодым) и т.п.

Вы можете дополнять необходимы пункт в заявку. Только прямо относящийся к форме «Заявка». Ни какой косвенной, типа его зарплата в текущем клубе, его любимый персонал, его любимое блюдо и т.п.

Для No_Fate согласованно с Lar’ом;)

Начну, первым.

Позиция: защитник
Бюджет: не имеет значения
Статус: игрок потенциально Мирового уровня (вундеркинд)
Национальность: кроме Бразильцев, Китайцев, Корейцев, вообщем игроков дальне – восточной национальности.

Lars 12.01.2006 18:42

Хммм... Это что же, два Дидье Зокоры есть? Потому что тот Дидье Зокора, которого я знаю, играет в Ст. Еттиене и является одним из самых перспективных опорников. Арсенал его одно время хотел.

bzz 12.01.2006 21:23

позиция: левый хав на замену Жиркову в ЦСКА(в будущем)
бюджет: не имеет значения
стутус: игрок потенциально Мирового уровня (вундеркинд)

No_Fate 12.01.2006 21:36

Цитата:

Сообщение от bzz
позиция: левый хав на замену Жиркову в ЦСКА(в будущем)
бюджет: не имеет значения
стутус: игрок потенциально Мирового уровня (вундеркинд)

Блин, а зачем тебе замена Жиркову? Ему 21 или 22 года, то есть стареть и сдуваться он начнет не раньше, чем через 8 лет.
А через 8 лет вундеркиндов уже среди регенов искать надо.

Freddy Gyarin 13.01.2006 15:02

Есть ещё игрок может писалась про него, просто золото Мoutinho -АПЗ

ShaX 13.01.2006 18:21

писали:)

Часовой пояс GMT +3, время: 13:47.