Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Трепология (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Фан клуб Чебурашки (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=3778)

Metalist Kuzi@ 16.01.2006 15:16

Че вы все "обезьяны, обезьяны". По мне, так он больше на медведя похож.

Антик Фантик 16.01.2006 15:27

этот ушастик опять чтоли символ наших олимпийцев =)))

Barry WILD 16.01.2006 15:32

Цитата:

А в каком году Успенский написал Чебурашку? Сдаётся мне, что до 86 года..Так что гипотеза о Чернобыле может отпасть....
Это жертва войны 45 года. Он случайно был на Хиросиме. Ему сейчас 60 лет и в прошлом году был юбилей. Поздравим его...
Цитата:

А мне все равно. Я в секте Черепашек Ниндзя
Тогда ты ошибся топиком...

B-int 16.01.2006 16:12

Секта Чебурашек, клан крокодилов, жертва Чернобыля, я че-то не вогнал, Олимпиаду в Москве будут проводить? Чего это о Чебурашке вспомнили?

Konstantin 17.01.2006 14:23

Цитата:

Сообщение от ПрАпОрЩиК ЗаДоВ
Предлагаю обсудить следующие вопросы:
1) Как вы относитесь к Чебурашке?
2) Из какого животного придумал Чебурашку Эдуард Успеский? Кто он, этот Чебурашка?
3) Какого хера, простите, товарищ Успенский засудил производителей конфет "Чебурашка", за то что они используют его персонажа?
4) Давайте создадим на форуме секту Чебурашек. Подробнее о ней и о её действиях вы можете узнать в статье, на которую я уже давал ссылку выше.

1) к ЧеБурашке отношусь сугубо положительно
2) Успенский ЧеБурашку не придумал, т.к ЧеБурашка - галлюцинация(в опросе последний пункт). Просто советским писателям и мультипликаторам разрешали курить и пить в неограниченном количестве армянский коньяк.
3) Товарищ Успенский судит не только конфетные фабрики и правильно делает. ЧеБурашка его личная галлюцинация, явившаяся ему по приходу с соответствующего разрешения соответствующих органов Советского Союза. И к тому же он замутил копирайт на ЧеБурашку.
4) Давай создадим. Я буду Свидетелем явления Великого ЧеБурашки. Ибо после первого пришествия Его на Землю к писателю Успенскому его могут лицезреть ныне все! Во имя Шапокляк, Крокодила и Коричневого Уха, апельсин.

Прапорщик Задов 18.01.2006 00:43

Извините, я сегодня отморозил уши, поэтому не смогу учавствовать в завтрашней акции. Прошу меня заменить.
К четвергу поправилюсь, с помощью Великого Чебурашко и продолжу оттягивать уши.

А символом наших олимпийцев вроде Чебурашка только один раз был. Это была пиар компания нашей секты.
А так вроде у нас медведь был всегда символом.

2Константин.
Вот в этом то и проблема..Имел ли он право на копирайт? Считаю что Чебурашка всенародное достояние! И почему он(Успенский) должен быть владельцем нашего Чебурашки? Нет. Мы конечно писателю благодарны за замут, и даже хотели предоставить ему постоянное членство в нашей секте, да я думаю даже можно назвать его "отцом " Чебурашки. Но не более того.

З,Ы. А вы помните какие вкусные конфеты были? А? Просто я горстями их ел...

Buka 18.01.2006 01:26

1.Чебурашка клевый чел.
2.Я думая в зеркале видел
4.Возьмите меня в секту

Konstantin 18.01.2006 12:34

Цитата:

Сообщение от ПрАпОрЩиК ЗаДоВ
2Константин.
Вот в этом то и проблема..Имел ли он право на копирайт? Считаю что Чебурашка всенародное достояние! И почему он(Успенский) должен быть владельцем нашего Чебурашки? Нет. Мы конечно писателю благодарны за замут, и даже хотели предоставить ему постоянное членство в нашей секте, да я думаю даже можно назвать его "отцом " Чебурашки. Но не более того.

Тут тема такая. Получается, что персонажи, которых придумывает какой-нибудь писатель, являются его интеллектуальной собственностью. Как песни у музыкантов, картины у художников и т.д. Если Успенский узнает о секте, его кондратий хватит. И он начнет судится:)

everynewday 18.01.2006 15:37

Наткнулся на эту тему и решил впервые в жизни посмотреть все-таки этот мультик по Чебурашку, который попросил у друга на болванке.
Ну, мне там больше Крокодил понравился, особенно его фразы "А-а-а! Гаденыш говеный, щас я тебя отбойником на куски разорву!" и "Щас мы будем мутить мосчную могилку для наших врагов!"

Barry WILD 18.01.2006 15:39

everynewday, Это у тебя Чебурашка левый, не такие Чебурашки правильные, они матом не ругаются... а детям помогают.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:34.