![]() |
Че вы все "обезьяны, обезьяны". По мне, так он больше на медведя похож.
|
этот ушастик опять чтоли символ наших олимпийцев =)))
|
Цитата:
Цитата:
|
Секта Чебурашек, клан крокодилов, жертва Чернобыля, я че-то не вогнал, Олимпиаду в Москве будут проводить? Чего это о Чебурашке вспомнили?
|
Цитата:
2) Успенский ЧеБурашку не придумал, т.к ЧеБурашка - галлюцинация(в опросе последний пункт). Просто советским писателям и мультипликаторам разрешали курить и пить в неограниченном количестве армянский коньяк. 3) Товарищ Успенский судит не только конфетные фабрики и правильно делает. ЧеБурашка его личная галлюцинация, явившаяся ему по приходу с соответствующего разрешения соответствующих органов Советского Союза. И к тому же он замутил копирайт на ЧеБурашку. 4) Давай создадим. Я буду Свидетелем явления Великого ЧеБурашки. Ибо после первого пришествия Его на Землю к писателю Успенскому его могут лицезреть ныне все! Во имя Шапокляк, Крокодила и Коричневого Уха, апельсин. |
Извините, я сегодня отморозил уши, поэтому не смогу учавствовать в завтрашней акции. Прошу меня заменить.
К четвергу поправилюсь, с помощью Великого Чебурашко и продолжу оттягивать уши. А символом наших олимпийцев вроде Чебурашка только один раз был. Это была пиар компания нашей секты. А так вроде у нас медведь был всегда символом. 2Константин. Вот в этом то и проблема..Имел ли он право на копирайт? Считаю что Чебурашка всенародное достояние! И почему он(Успенский) должен быть владельцем нашего Чебурашки? Нет. Мы конечно писателю благодарны за замут, и даже хотели предоставить ему постоянное членство в нашей секте, да я думаю даже можно назвать его "отцом " Чебурашки. Но не более того. З,Ы. А вы помните какие вкусные конфеты были? А? Просто я горстями их ел... |
1.Чебурашка клевый чел.
2.Я думая в зеркале видел 4.Возьмите меня в секту |
Цитата:
|
Наткнулся на эту тему и решил впервые в жизни посмотреть все-таки этот мультик по Чебурашку, который попросил у друга на болванке.
Ну, мне там больше Крокодил понравился, особенно его фразы "А-а-а! Гаденыш говеный, щас я тебя отбойником на куски разорву!" и "Щас мы будем мутить мосчную могилку для наших врагов!" |
everynewday, Это у тебя Чебурашка левый, не такие Чебурашки правильные, они матом не ругаются... а детям помогают.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:34. |