![]() |
Цитата:
:mad: |
ещё uoty не мешало бы научится кнопкой "Правка", а не лепить два сообщения подряд.
По гонке.Чудов в норме.Рожков будто мотивацию перед олимпиадой потерял.Ростовцев к сожалению не стартовал .Ярошенко и Маковеев абсолютно не понравились, определённо рано им в первую сборную.Бьёрндален несмотря на болезнь довольно быстро прошёл спринт, если исключить два промаха то показал абсолютно первое время. Ахатова.Пожалуй единственная кто что-то может завоевать на олимпиаде.Ну и Ишмуратова если восстановится.Зайцева с такой скоростью в десятке точно будет, но не более ну и эстафета наша должна быть.А по гонке ничего нового добавить не могу кроме того что все смогли финишировать в очках кроме Шипулиной. |
Цитата:
Биатлон, это спорт, где возраст не самое главное, и 40-летний Драчев изредка надирает задницы 25-летним спортсменам. И вообще, Чепиков - Царь, не трогайте его, потому что он суперстар. ЗЫ Кто нибудь, дайте мне телефончик Катрин Апель плз)))) |
Цитата:
Проследуйте, пожалуйста, в стан китайской сборной. |
Не. Чепиков регулярно неплохо выступает, но его регулярность - не совсем то...
Как бы русский дух требует империализма, побед. А Чепиков на такое, к сожалению, не способен. Т.е. он регулярно выступает неплохо засчёт проигрышей других, а сам подтянуться и взять первенство он не может. Вот. А лучше, пусть выступают и не ровно, но побеждают. Моё ИМХО. Чепикова - фтопку! |
Цитата:
Цитата:
|
Не. fanry регулярно что-то пишет, но его регулярность - не совсем то...
Лучше бы биатлон смотрел. Ну если мы Чепикова выгоним, кого возьмем? Ярошенко и Маковеева. Ну они никак не дотягивают не то, что до "неровных" побед, но и до кубковой тридцатки. А Чепиков сейчас лучший из наших - посмотри в общий зачет. Что же касаетя Апель - не обольщайтесь. Посмотрите на ее возраст и фотографию без шапки. Сделать это можно здесь: http://www.biathlonworld.com/eng/ Здесь кстати во время гонок можно в реальном времени следить за секундомером на отсечках. А еще есть отличный биатлонный флэш симулятор. Интересно я еще не наработал баксов сто за их рекламу? |
не заходите туда и не смотрите фотки :) кроме Ишмуратовой, там не то что неначто смотреть, инфаркт схватить мона :)
http://data.biathlonworld.com/data/B...PCHS&SizeX=120 фотка дабы боялись :) я не знаю то ли фотографы звери, то ли в биатлон идут только стрёмные ) |
Я про то же. Многие на экране вполне ничего смотрятся: Вильхельм, Глагов, Байи, Пуаре (баба которая) и другие. А на этих фотках...
|
Зайцева тоже жару дала! Без промахоав и 7 резуьтат с отставанием в 50+ сек. Может ей тоже нужно фирму лыж поменять как и Пылевой, вон Оля как побежала...
как вообще правильно Байли или Байи? Чепиков еще сем покажет, где Бьорндалены зимуют Кто там позорище-то? А фотки вообще реально страшные, девушки по любэ гораздо красивее. Как зомби все равно. Про Пылеву недавно минифильм показывали, т.к. она там нормально выглядит, не сказать, что красавица, но и не такая страшная, как ее сделали на этом гребаном сайте. Кто ваще дал адрес? Спалить адрес, к чертовой бабуле... |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:37. |