Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Другой спорт (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Биатлон (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=3816)

uot 19.01.2006 19:45

Цитата:

Сообщение от Sancho
Рожков в этом сезоне ПЛОХ !!! А Зайцева в последние время сильно сдала в скорости !!!

Да СОГЛАСЕН ЧТО Рожков сильно сдал
:mad:

Ontario 19.01.2006 20:59

ещё uoty не мешало бы научится кнопкой "Правка", а не лепить два сообщения подряд.
По гонке.Чудов в норме.Рожков будто мотивацию перед олимпиадой потерял.Ростовцев к сожалению не стартовал .Ярошенко и Маковеев абсолютно не понравились, определённо рано им в первую сборную.Бьёрндален несмотря на болезнь довольно быстро прошёл спринт, если исключить два промаха то показал абсолютно первое время.
Ахатова.Пожалуй единственная кто что-то может завоевать на олимпиаде.Ну и Ишмуратова если восстановится.Зайцева с такой скоростью в десятке точно будет, но не более ну и эстафета наша должна быть.А по гонке ничего нового добавить не могу кроме того что все смогли финишировать в очках кроме Шипулиной.

Lex@ 19.01.2006 21:13

Цитата:

Старики уже. Ну не знаю как насчёт Ростовцева, а Чепиков реально уже дряхлый...
Эээ, да вы батенька биатлон то не смотрите. Дряхлый Чепиков почти во всех гонках попадает в первую десятку, что гораздо реже удается нашим молодым, хотя конечно Чудов жжет. А Фишер или Ханевольд тоже по твоему дряхлые?
Биатлон, это спорт, где возраст не самое главное, и 40-летний Драчев изредка надирает задницы 25-летним спортсменам.
И вообще, Чепиков - Царь, не трогайте его, потому что он суперстар.
ЗЫ Кто нибудь, дайте мне телефончик Катрин Апель плз))))

RedsBleedRed 19.01.2006 22:09

Цитата:

Сообщение от Lex@
ЗЫ Кто нибудь, дайте мне телефончик Катрин Апель плз))))

Ну-ка, руки прочь! Я эту подругу детства учил стрелять из ружья с пульками, и конкурентов не потерплю! :p
Проследуйте, пожалуйста, в стан китайской сборной.

fanry 19.01.2006 22:42

Не. Чепиков регулярно неплохо выступает, но его регулярность - не совсем то...
Как бы русский дух требует империализма, побед.
А Чепиков на такое, к сожалению, не способен.
Т.е. он регулярно выступает неплохо засчёт проигрышей других, а сам подтянуться и взять первенство он не может.
Вот. А лучше, пусть выступают и не ровно, но побеждают.
Моё ИМХО.
Чепикова - фтопку!

Lex@ 19.01.2006 22:56

Цитата:

А Чепиков на такое, к сожалению, не способен. Т.е. он регулярно выступает неплохо засчёт проигрышей других, а сам подтянуться и взять первенство он не может.
А на последней гонке преследования? Видал как он с 16-го места на 3-е выехал? Да был бы финишный створ пошире - на троих - он может и Пуаре с каким то там немцем обогнал бы, потому что на последнем отрезке он отыграл у них около 15 секунд, а это не шутка.
Цитата:

Чепикова - фтопку!
Ты вообще помнишь олимпиаду '94 в Лиллехаммере? он там так жог - аж пепец, примерно как сейчас Ларс Бергер. Да за одно это он должен быть сейчас, перед олимпиадой, в сборной России.

Бехл 19.01.2006 22:57

Не. fanry регулярно что-то пишет, но его регулярность - не совсем то...
Лучше бы биатлон смотрел. Ну если мы Чепикова выгоним, кого возьмем? Ярошенко и Маковеева. Ну они никак не дотягивают не то, что до "неровных" побед, но и до кубковой тридцатки. А Чепиков сейчас лучший из наших - посмотри в общий зачет.
Что же касаетя Апель - не обольщайтесь. Посмотрите на ее возраст и фотографию без шапки.
Сделать это можно здесь: http://www.biathlonworld.com/eng/
Здесь кстати во время гонок можно в реальном времени следить за секундомером на отсечках.
А еще есть отличный биатлонный флэш симулятор.
Интересно я еще не наработал баксов сто за их рекламу?

Ontario 19.01.2006 23:17

не заходите туда и не смотрите фотки :) кроме Ишмуратовой, там не то что неначто смотреть, инфаркт схватить мона :)
http://data.biathlonworld.com/data/B...PCHS&SizeX=120
фотка дабы боялись :)
я не знаю то ли фотографы звери, то ли в биатлон идут только стрёмные )

Бехл 20.01.2006 00:54

Я про то же. Многие на экране вполне ничего смотрятся: Вильхельм, Глагов, Байи, Пуаре (баба которая) и другие. А на этих фотках...

Barry WILD 20.01.2006 02:38

Зайцева тоже жару дала! Без промахоав и 7 резуьтат с отставанием в 50+ сек. Может ей тоже нужно фирму лыж поменять как и Пылевой, вон Оля как побежала...

как вообще правильно Байли или Байи?

Чепиков еще сем покажет, где Бьорндалены зимуют

Кто там позорище-то?

А фотки вообще реально страшные, девушки по любэ гораздо красивее. Как зомби все равно. Про Пылеву недавно минифильм показывали, т.к. она там нормально выглядит, не сказать, что красавица, но и не такая страшная, как ее сделали на этом гребаном сайте. Кто ваще дал адрес? Спалить адрес, к чертовой бабуле...

Часовой пояс GMT +3, время: 06:37.