![]() |
Real B, всю жизнь за них болел. Самые классные игроки без перспективы попасть в основу, чтобы быть задавленными журналистами и звёздами с крашеными ноглтями.
а если серьёзно, то "Манчестер Сити", когда играл в 1ой лиге мне было интресно за такой комндой следить. Слежка заключалась в рассмотрении состава на игру, результатов матчей и положении в таблице в еженедельнике "Футбол" :) |
А я вот как болел за Кристал Пэлэс так и болею. Теперь он в низшем дивизионе, так что в тему сказал.
|
хм ....
до первого флуда ;) |
О! Начальник пришёл! Они меня тут так провоцировали, так провоцировали, что аж про Евтушенко писать пришлось! Предлагаю завести отдельный тред про "Можно ли нам, азиатам, болеть за европейские клубы?"
А здесь я буду изъяснятся в своей иррациональной привязанности к клубам северо-восточной зоны Национальной Конференции :p Ну, и ещё клубу "Эльвсбюн" из 4-го шведского дивизиона. |
Лидс обожаю! Они сейчас на третьнм месте идут, отрыв первых двух большой. так что Лидс сможет выйти в Премеьеру через стыковые матчи.
|
Нравится Оксфорд Юнайтед из 3-его английского дивизиона. :)
|
В Англии я болею за Кристал Пэлас, надеюсь, что они выйдут в ПЛ с Лидсом. Сейчас Кр. Пэлас занимает 5 место, а Лидс 3, но все равно надеюсь, что эти клубы выйдут в ПЛ.
|
Честер форева :) Нравится. Сложно сказать почему.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлю - еще Ноттингем Форест харизматичная ;) команда, тоже желаю ей успеха. И Логроньес, было такое чудо в Испании=) |
Крутой клуб - это Мансфилд таун. Я за них в фифу с 2004 года играю. Мне герб клуба нравица, на нем алень изображен :D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:06. |