Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   У сороки на хвосте (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Лига Чемпионов УЕФА. 1/4 финала. Вторые матчи. Первый день (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=4079)

Barry WILD 05.04.2006 19:46

Две ошибки обороны французов решили всю игру - Это мое мнение.

Forest Gump 05.04.2006 19:54

Цитата:

Если ты хочешь совсем конкретных примеров, то давай я подробно распишу следующую передачу с конкретными цитатами, дабы не быть голословным
было бы вообще прекрасно.
я серьезно даже и не думал обвинять в голословности, просто интересно.
блин, а я то думал, вот Будник, нормально футбол анализирует...

Nefelim 05.04.2006 19:59

Нормально футбол не анализирует никто - каждый видит всё со своей колокольни. Мнение одного человека - оно по определнию субъективно и не претендует на истину. Не важно, насколько этот человек авторитетен.

з.ы. Надеюсь, в следующей передаче Блудник не исправится неожиданно, а то начнёт вдруг всё по делу, всё справедливо.

з.з.ы. Зря "Лион" "сел" в оборону, испугались сами себя. Пока игра шла на встречных курсах, она была с равными шансами на успех.

Acad66 05.04.2006 20:19

Психологически трудно не сесть в оборону в такой ситуации. Осталось ведь додержать всего чуть... Если бы "Лион" отбился, все бы поливали грязью "Милан", который большую часть матча выглядел блекло (причем вся команда, а не только отдельные персоналии) и Анчелотти (которому пора в "Реал"). Не склонен считать последнего великим тренером, но с результатами у него все более-менее, так ведь? Выиграй "Лион" все выглядело бы более рассудительно, более логично - команда сыграла в гостях отлично. Но футбольная логика и абсурд нередко имеют много общего. Победа "Милана" по-своему закономерна, и она сделала этот матч ярким, запоминающимся. Кроме того, матч "Милан" - "Барселона" будет, пожалуй, самую малость поинтереснее и понепредсказуемее, чем аналогичный с участием "Лиона", не так ли?
А вот "Интер" особо не жалко, чудной он какой-то в этом сезоне, право слово. Посмотрим, кто следующим будет пытаться колыхать "сборную мира".
Маслаченко - не самый худший комментатор, напротив, у него есть свой стиль, за который можно и простить отдельные "ляпы". Правда еще больше мне нравился "Маслаченко" из "Назло рекордам"... А Б(л)удник - не самый худший обозреватель.

Жирный32 05.04.2006 21:00

Цитата:

Сообщение от Nefelim
Нормально футбол не анализирует никто - каждый видит всё со своей колокольни. Мнение одного человека - оно по определнию субъективно и не претендует на истину. Не важно, насколько этот человек авторитетен.

з.ы. Надеюсь, в следующей передаче Блудник не исправится неожиданно, а то начнёт вдруг всё по делу, всё справедливо.

з.з.ы. Зря "Лион" "сел" в оборону, испугались сами себя. Пока игра шла на встречных курсах, она была с равными шансами на успех.

Да не волнуйся ты... не исправятся, таких тока электрошок лечит :D

А насчет Лиона... Я сам еще с минуты 50-й стал возмущаться тому что Лион совсем не контратакует. В этом плане для меня образец это Челси, у них Роббен с Даффом всегда дежурят в районе центр. круга :cool:

Team Spirit 05.04.2006 21:10

Во мне теплится надежда увидеть супер-финал: Бенфика - Вильяреал.

Buka 05.04.2006 21:19

По поводу матча Милана мне кажется он выиграл заслужено.

torpedo ultras 05.04.2006 21:40

Мдаа, как же меня расстроил Интер. Ну как так можно было не пройти Вилярреал. Ужас просто. Ну теперь даже не знаю за кого болеть, думаю за Арсенал )

Hooba(FCSM)! 05.04.2006 21:44

За Интер очень обидно.Команда очень сильная и достойна была играть в полуфинале.Но Вильяреал тоже не промах,я уже давно наблюдаю за этой командой,помню мы им в Интертото слили,ещё тогда это была довольно сильная команда,так для меня выходеё в полуфинал сюрпризом не стал.Ну что же,осталась одна команда,за которую я болею в Лиге- Барса,так что воспользуюсь возможностью и пожелаю ей удачи ;)

The Unforgiven 05.04.2006 21:45

Вильяреал мне нравится все больше и больше. Приятно видеть команду, растущую на твоих глазах. Надеюсь, они не повторят судьбу Депортиво, громко заявившего о себе, а затем развалившегося. Игра Милан - Лион понравилась. Качественный футбол, доставляющий огромное удовольствие. А вот с Дидой что-то явно не так. В свое время его называли чуть ли не лучшим голкипером мира, а теперь сдулся парень.

Часовой пояс GMT +3, время: 05:22.