![]() |
Цитата:
Посмотрел эпизод с фолом Крижанаца против испанца раз десять. ИМХО там была борьба за мяч, а не игра в кость. Да, Ивица сыграл очень жёстко, но вряд ли бы Фарина показал ему КК, если бы не "муки" Марески. Кстати в "Спорт день за днём" написали, что Мареску в больницу не отвозили, после матча он выходил из раздевалки даже не хромая, да и Рамос на прессухе после матча говорил, что повреждение не серъёзное. Интересно посмотреть следующий матч Севильи, если Мареска появится на поле - то все его "муки" очень хорошая актёрская игра. |
Кржанац просто убивец! Так жалько МАреску, что прямо ... обидно. Он так корчился на поле. Считаю правильным если этому Кржжж впаяют матчей 5 дискв. Чтобы знал как неуспевать за мячом.
|
[QUOTE=smallball]Как говорится, лучше поздно чем никогда. Только вот результат на табло что то "переиграл" не отражает.
Я вообщето про саму игру, а счет всетаки нетот что мог бы быть |
Petrucha, я хоть и болельщик Зенита, но думаю, что ты слишком жестоко написал, ведь Зенит выступал за Россию, а Локо и ЦСКА даже до него не дошли. Я признаюсь, что болел за ЦСКА в прошлом розыгрыше, т. к. ЦСКА играл за Россию, за Российский футбол.
З.Ы. не в обиду болелам Локо и ЦСКА. |
Цитата:
|
Игра довольно таки интересная, несмотря на поле. Шансы выиграть были. Было дофига моментов. Кержаков молодец, хотя не сделал того, что может.
|
No_fate, хоккеиста "Магнитки" Варламова тоже "почти убили", а он через две недели вышел на лёд. С этим Мареской всё станет ясно скоро - "актёрство", увы, сейчас есть неизбежная часть футбола, ради победы все средства хороши. Судья принял своё решение - значит, он прав. На безоговорчном признании правоты решения любого судьи держится вся футбольная система. ;)
|
No_fate, я не оправдываю Крыжанаца (Крижанаца), но прочитав пост сверху и веря ему можно сделать некоторые выводы.
|
Nefelim, ты видел как Мареска корчился, просто ползал по полю от боли, и даже нога просто неестественно повёрнута была. Это просто бесчеловечно со стороны Кржанаца.
Vinny Puh, заметь, я только про одного игрока говорил. Сам же Зенит меня оч порадовал, хотя я и не верил, что он пройдёт Марсель! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:56. |