![]() |
Цитата:
|
smallball недооцениваешь Аршавина и Кержакова. Игнашевич и ко - это проблема, но вполне решаемая. Да и эти могут враз перевернуть всю игру, вспомнить, хотя бы матч Спартак - Зенит в прошлом году.. Спартак неспешно атаковал, но одна контр-атака и красно-белые вынуждены отыгрываться. Камил восстановился, следовательно защита будет играть лучше(болельщик Зенита поймет ;)).. Так что посмотрим.
Не надо боготворит ЦСКА. Нечего там боготворить. Это как Бавария... Начала ударно, а сейчас ее громит Вердер... Мой прогноз: в первом матче победит Зенит, неприменно забьет Аршавин. А во втором будет ничья, что нам вообщем-то и нужно. |
Зенит чемпион!!!<все остальные восклицательные знаки вырезаны>
Darth: Тапочки, веничек - в баньку на неделю. |
Цитата:
Цитата:
А еще я читал что зениту нужна только победа. И в запутанную систему не верю. |
Цитата:
Ваще думаю ЦСКА без вопросов пройдёт дальше |
ну... Зенит - Цска... посмотрим. Сложно загадывать на такой матч. Даешь ничью :)
А вообще, буду верить в зенит :) Осилим :) |
Цитата:
|
2 Team Spirit:
Сомнения именно в психологии Аршавина (особенно после матча с Севильей) уж очень он зависим от того получается у него игра в 1-м тайме или нет. Так же подтверждение этому последняя игра с КС, Аршавина просто взяли на мелкий фол и он через 30 минут озлобился и просто перестал думать об эффективности своей игры, а думал только о "несправедливости этого мира". Эту характеристику Аршавина хорошо прочувствовали испанцы и уж точно Газзаев о ней знает. Поэтому я и предположил, что 1-й тайм ЦСКА не будет обыгрывать Зенит, а будет просто "трепать ему нервы", что бы во втором спокойно наколотить жо-голов (возможно даже имея численное преимущество). В Кержакове сомнений нет никаких, ИМХО на него такие психологические фокусы не особо действуют, он как БББ так больше ни о чем и не думает. Но вот весь вопрос в том дадут ли ему бить или он останется на "голодном пайке"? Самым хорошим ассистентом Кержа является Аршавин, но вот в нем как раз и сомнения (см. выше). |
Цитата:
Читать можно что угодно, но регламент есть регламент. Если Зенит проиграет ЦСКА, а ЦСКА в финале обыграет именно Спартак, то Зенит выходит в КУЕФА. Есть и еще вариант, Зенит может выйти в финал и проиграть Спартаку, тоже пройдет в КУЕФА. В случае победы Спартака над ЦСКА выйдет в КУЕФА Сатурн. Так что тут только 2 варианта, или Зенит или Сатурн, ФК Москва полюбому уже в пролете. Так что выбирайте за кого болеть, за Зенит или Сатурн. |
Локо жалко, при хорошей игре вылетели из кубка, а Евсееву руки пообрубать нафиг, чтобы меньше размахивал.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:49. |