![]() |
Спасибо за урезанную версию:)
Но она вылетает и доп сборных там нету) Джой у меня работает нормально(Logitech Dual Action) |
Не смотря на то, что у меня есть демка на 350 мб, скачал и установил уреазнное, тем самым сэкономил место на коме :)
Спасибо, вам ребята! И за прогу тоже ;) |
Да блин!Почему экран то белый?Объясните ктонить
|
Обьясните, плиз, как сделать скриншот принтскрином.. я тогда выложу очаровательный глюк: запустил демку лайт с кастомайзером (выставил не помню какие опции, надо ещё раз перезапустить) и после начала матча исчезли почти все игроки с поля, остались только по двое, вратари и по одному полевому, после того как я пробежал всё пустое поле и закатил одинокому вратарю - они вернулись праздновать, а после развода с центра - опять свалили куда-то :).. кстати, а можно с кастомайзером вдвоём против друг друга играть? One-on-One это не та функция?..
|
Цитата:
есть все сборные, программа писалась и тестировалась именно на урезанной версии ;) про белый/серый цвет не знаю - покажите пожалуйста скрины... Цитата:
а все остальное это и есть режим One on One ;) |
Вложений: 1
вот скрин
|
Цитата:
если нет - поставь, если да - то поставь настройки графики и рендеринга меньше... какая видяха? p.s. и это не баг урезанной версии - можешь скачать полную, на 95% будет все точно так же |
принтскрином только если игра запущена в окне
а все остальное это и есть режим One on One ;)[/QUOTE] Клёво, а я то подумал что ван-он-ван - это типа "надери задницу зашедшему на чаёк другану в новую демку" :D .. для этих благородных целей походу надо ждать фул версию Мне очень не нравится этот тёмный газон, не знаю как у других, но мои глаза офигевают.. :( |
Цитата:
|
FIFA World Cup 2006 Demo Lite Edition - УЖАС!(GAME)+ERROR(Lite Version)
Поля - не поля. Мяч - красно-белый шарь. Вредно глазам!!! Что то не то Lite. Когда замена - все игра пошла на ... ошибку! ERROR!!! Что делать или нечего?! наскройка ... чего то ... есть выход? |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:20. |