![]() |
Limer, половину из вышенаписаного надо было в "вопросы к администрации";)
|
скорее да, чем нет...
|
скорее нет, чем да ... )
|
Нет, однозначно нет. Форум на самом деле загнивает, полно теперь каких-то "плохих людей", вообщем в связи с недавным переворотом администрации все становиться ужасно скучно, это жесткое модерирование наводит старческий критенизм и слишком праельность. Отратительно на самом деле. Даже грустно.
Цитата:
Например эта совершенно бессмысленная раздаче уникальных шапок, уникальных больших аватар привел к тому, что они уже сосем не уникальные, есть у каждого третьего. Да и честно говоря и сайт весь нуждаетс в развитии, на мой взгляд с 2004 года он "замерз" остановился, если даже не деградировал. Очень жаль. |
Раз тебе, Вова, жаль так сделай что-нибудь. Не понимаю как навредило форуму то, что все вопросы про комп можно задавать в одной теме, а не создавать 50 тем по 1 вопросу в каждой. А шапки и тапки собирались срывать.
Цитата:
|
Да вот сделай меня админом на месяц, что я тебе сделаю?!? если нефелим и ко банит всех подряд!?
навредили тем, что теперь надо в каждый топик заходить дже если посмотреть обновления в строй теме, по-моему это НЕНУЖНЫЙ порядок, ведь трепология на то и трепология чтобы ТРЕПАТЬСЯ. Создаать может быть глупые темы, И отключить трепе счетчик сообщений вообще! Ну, если говорить о крутых патчах то и раньше они были, "Чето-там из СССР" например. Патчи были и тогда, и по-моему даже больше чем сейчас. (может быть я ошибаюсь) |
Да вот, Вова, не я тут решаю, кто админ, а кто -- никто. А "трепология, чтобы трепаться" привела к той херне что была на старом форуме с политиками и писателями, сначала было весело, а потом забадало.
|
ну я не знаю, кого "забадало"
имхо даже когда иных "забадало", и то было интереснее, чем сейчас |
Форум отличный один из лучших в своем жанре, а новости на главной, наоборот все больше напоминают бред обкурившегося подростка пересмотревшего Комеди Клаб...
|
Очень интересный пост limer-а, сразу раскрывает всю сущность изменений ф-сайта со временем. Основная сущность любого форума это его посетители и их сообщения, и сама тема сабжа может звучать так же как "Считаете ли Вы, что ф-долбаебов © Акар стало на форуме больше?". С одной стороны задавать такие вопросы не совсем корректно, но с другой стороны иногда полезно взглянуть на "себя" со стороны. Если кто то последнее время не находит для себя на ф-форуме ничего интересного и винит в этом всех (ф-сайт, ф-администрацию, тяжелые времена - "верните светлое прошлое") кроме себя, то пусть попытается ответить на такой вопрос "А что я написал в последнее время интересного, информативного или просто устроумного?"
2 Influx: Ты дважды не прав: 1) "Трепология" не что бы трепаться, а что бы обсуждать темы, выходящие за рамки футбола и ф-симуляторов; 2) "нефелим и ко" никогда не банили за попытку сделать что-нибудь хорошее для сайта. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:06. |