Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   У сороки на хвосте (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   А в "Спартаке" — россиянин… (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=4404)

Homer 05.05.2006 10:35

Черчесов...хмм...ну не знаю. Уж лучше б додумались наконец оставить тренировать Федотова.

Barry WILD 05.05.2006 11:33

В этой ситуации рисковать нельзя, а вдруг у Черчесова игра не пойдет? и что? опять сезон на смарку? не хочется! Зато большой плюс, то что он с некоторыми еще играл и наверняка связи прежние остались...

well 05.05.2006 11:50

Чего-то я Черчесова никак тренером не представляю, Старков то ели ели полтора года продержался(выполняя при этом все поставленные задачи). Считаю, что СПАРТАКУ необходим ОИР или пущай ФЕДОТОВ остаётся.

xyn 05.05.2006 11:53

В данной ситуации главным тренером я вижу только Федотова, но уж никак не Черчесова. Каким бы хорошим тренером он ни был, но переходить после безвестного Тироля в Спартак, у которого (наверно) болельщиков больше, чем жителей этого австрийского городка, это слишком. Ну не его это уровень. У нас уже один тренер-новичок был, чем кончилось - даже вспоминать не хочу.

Akar 05.05.2006 12:14

Граждане... Прежде чем гнобить тренера-новичка, попробуйте своими силами осознать тот факт, что когда-то все, ВАЩЕ все тренеры были новичками. Великий Лобановский тоже далеко не сразу стал великим, как и великий Бесков. Они тоже были молодыми когда-то.
Да чего ходить так далеко? Вспомните 89-й, когда заслуженного, именитого патриарха Бескова, приведшего "Спартак" к медалям в суровом противостоянии с ДК, сменил молодой тренер (38 лет) из числа бывших спартаковских капитанов, чей опыт до этого состоял из двух не особо выдающихся сезонов с "Красной Пресней" во второй союзной лиге и "Спартаком" из Владикавказа, игравшем в первой.
"Что за орган с горы этот ваш Романцев?", удивлялись и возмущались болельщики. А этот орган впоследствии девять раз добывал для "Спартака" чемпионский титул.
Не надо делать скороспелых выводов только на примерах Чернышова и Старкова. Примеров удачных куда как больше. Один я уже назвал. Второй 17-го числа ЛЧ выиграет. Тоже новичок, между прочим.

MerCOOL 05.05.2006 12:41

Цитата:

Сообщение от Akar
Граждане... Прежде чем гнобить тренера-новичка, попробуйте своими силами осознать тот факт, что когда-то все, ВАЩЕ все тренеры были новичками...

хм, ты наверное не поверишь... но я с тобой в этом соглашусь

Akar 05.05.2006 12:42

Ну что уж теперь поделать, раз ты уже согласился. Придется мне как-то дальше жить с этим фактом.

MerCOOL 05.05.2006 12:48

ничего.. я думаю смогешь...
сорри за ОТ

gogolmogol 05.05.2006 13:08

Черчес - усатый нянь

Он вроде в Австрии тренером работал. Теперь сразу на пост главного тренера красно-белых. Думаю, теперь Спартак заиграет ещё лучше. ИМХО пышные усы Станислава не знаю как по отчеству будут вдохновлять игроков на подвиги и спартаковские стеночки, так горячо любимые Будником.:cool:

smallball 05.05.2006 14:56

ИМХО если российский тренер "за бугром" продержался довольно долгое время значит что то он из себя и представляет (хотя сравнивать его с Райнкардом все же как то преждевременно).

ЗЫ Черчесова запомнил по одному из последних матчей СпаМ-а в ЛЧ, тогда он пропустил такой глупейший гол...

Часовой пояс GMT +3, время: 18:09.