![]() |
Конечно ,хорошо ,что теперь матчей будет больше. Но мне кажется по спорту или россии поддержать атмосферу лиги чемпионов не смогут. РТР и спорт врядли будут крутить только ЛЧ-шную рекламу , они обязательно добавят ,что спонсор трансляции какие-нить презервативы и средство для потенции :( А с комметаторами , а все равно мне кто комментирует, главное чтобы ,только не Казаков или Твалтвадзе.
|
Цитата:
А вообще меня конечно это радует. Какие бы небыли коментаторы, главное чтоб футбол показывали, если туда еще и два наших клуба прорвутся то вообще супер. |
Цитата:
|
Ждёмс ЛЧ.И можно Нтв+ сносить нахрен
|
Да,что же это такое! Nefelim ушёл! Тогда у меня глаза чуть не выпали, когда я прочитал последний пост Nefelim(а). Nefelim и его авторские выскакивали после показов матчей ЛЧ на НТВ и это было супер. Нефелим ушёл от нас- уйдёт и лига чемпионов от НТВ. Блин закономерность какая-то, но тем не менее от НТВ ничего не потеряю...
|
Народ а на сколько серьёзна проблема с рекламой? правда что наши клубы могут не съиграть в ЛЧ?
|
если действительно будут два дня игровых транслировать, то это просто великолепно
|
когда Владимир Стагниенко кричит "УДУУУУААААР!", я просто на вершине блаженства)) крутейший чувак)
|
Цитата:
А проблемы с рекламой не у лиги чемпионов или наших клубов, а у телеканалов, которым нельзя разную вредную бяку рекламировать. |
2Barsel:
Подпункт 7 пункта 2 статьи 22 ("Реклама пива и напитков, изготавливаемых на его основе") главы 3 ("Особенности рекламы отдельных видов товаров") Федерального закона "О рекламе": "Реклама пива и напитков, изготавливаемых на его основе, не должна размещаться в физкультурно-оздоровительных, спортивных сооружениях и на расстоянии ближе чем сто метров от таких сооружений". http://www.sport-express.ru/art.shtml?120030 |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:50. |