Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Трепология (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Российская Армия (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=4509)

Lex@ 15.05.2006 20:14

ВСЕМ, кто говорит, что дескать, я вот косить не буду, что мол пусть все само собой течет - когда кончатся все ваши отсрочки, когда до призыва останется пара месяцев, а уже и работа есть и женится охота - вот тогда то и будет очко у вас играть как оркерстр в Большом театре, и вы едва ли вспомните то, что здесь писали (не относится к людям, которые изначально выбрали себе путь военного типа СВУ или военных академий - им отдельное респектище).
Цитата:

Сообщение от DEAD moroz
но знаю несколько примеров того как соплежуй с телосложением глиста возвращался таким борзоватым(по хорошему) подкаченым ......

Отморозком

KITKAT 15.05.2006 20:33

не пойду я в армию,две причины есть:
1) хроническое заболевание жёлчного пузыря большие нагрузки просто запрещены, я обычный кросс не пробегу умру а в противогазе точно
2) в такой армии я служить не буду, во-первых вы знаете чтоу нас служить берут людей, имевших сроки? а мозги я там свои, в принципе неплохие, терять тоже не хочу я лучше на гражданке налоги платить буду=)

Nike 15.05.2006 21:09

Цитата:

Сообщение от Udushk
Рождённый бегать пи.ды не получает.
А бегаю я неплохо.

Классно сказал! :) Подпишусь под этими словами.

Udushk 15.05.2006 22:10

Цитата:

Сообщение от Nike
Классно сказал! :) Подпишусь под этими словами.

Можешь взять себе в подпись,только написать,что моя цитата):D
А ведь так оно и есть,а в армию через 2 года неохота.Лучше это время шахматами заниматься буду-точняк мастером ФИДЕ стал-бы.А мастер как-никак уже приличное звание,в Политех возьмут точно:rolleyes:

GoleadoR 17.05.2006 16:09

Не хотел бы идти в армию, хотя...как бы надо...Не представляю, как же я там, без f-сайта! Но если всё таки на год идти, то как бы ещё нормально...

Petrucha 18.05.2006 01:38

а куда я денусь то? придётся

Sido [AGGRO Berlin] 18.05.2006 01:46

Цитата:

Сообщение от KITKAT
не пойду я в армию,две причины есть:
1) хроническое заболевание жёлчного пузыря большие нагрузки просто запрещены, я обычный кросс не пробегу умру а в противогазе точно
2) в такой армии я служить не буду, во-первых вы знаете чтоу нас служить берут людей, имевших сроки? а мозги я там свои, в принципе неплохие, терять тоже не хочу я лучше на гражданке налоги платить буду=)

Блин, интересно, откуда же такая информация про уголовников?! Чё вы за бред несёте?! Про армию сейчас стока понапишут, что таким как вы мозги заморачивают незнамо как! У папы в части каждый день бываю! Всё там нормально, просто по телеку показывают как избили солдата! Дэк это ж бывает раз в полгода в какой-то одной части, почему это должен быть кто-то из вас?! Просто бесит! Я как папе дал прочитать эту тему, он сказал, что половина дэбилов пишут... А про уголовников, это ваще он пол дня ржал=)

Прапорщик Задов 18.05.2006 02:21

Цитата:

Сообщение от Sido [AGGRO Berlin]
Блин, интересно, откуда же такая информация про уголовников?! Чё вы за бред несёте?! Про армию сейчас стока понапишут, что таким как вы мозги заморачивают незнамо как! У папы в части каждый день бываю! Всё там нормально, просто по телеку показывают как избили солдата! Дэк это ж бывает раз в полгода в какой-то одной части, почему это должен быть кто-то из вас?! Просто бесит! Я как папе дал прочитать эту тему, он сказал, что половина дэбилов пишут... А про уголовников, это ваще он пол дня ржал=)

Ну часть твоего папы это и есть вся российская армия. так что ли?
А насчёт уголовников это официальная статистика. С ней не поспоришь. твой папа, наверное, военный и врядли увлекается статистикой, поэтому он ржать может хоть полгода. А вот матерям, которым вернули гробы или калек или психов не до смеха, знаешь ли.

Цитата:

он сказал, что половина дэбилов пишут...
В принципе после этих слов, мне всё про твоего папу стало ясно. Только не обижайся.

Пис вам братья. Пусть каждый занимаеться своим делом. Я вот лучше буду налоги платить, которые пойдут на пенсии нашим старикам. А армия только для проффесионалов.

xsander 18.05.2006 03:41

Опрос красноречив :D

Sunstrike 18.05.2006 05:16

Я гляжу, многие "защитники Родины" забыли про случай с рядовым Сычёвым? И как ловко наше министерство обороны это всё замяло. А ведь этот случай был в училище. Что тогда говорить про армию. А сколько подобных случаев не доходит до властей.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:17.