![]() |
ВСЕМ, кто говорит, что дескать, я вот косить не буду, что мол пусть все само собой течет - когда кончатся все ваши отсрочки, когда до призыва останется пара месяцев, а уже и работа есть и женится охота - вот тогда то и будет очко у вас играть как оркерстр в Большом театре, и вы едва ли вспомните то, что здесь писали (не относится к людям, которые изначально выбрали себе путь военного типа СВУ или военных академий - им отдельное респектище).
Цитата:
|
не пойду я в армию,две причины есть:
1) хроническое заболевание жёлчного пузыря большие нагрузки просто запрещены, я обычный кросс не пробегу умру а в противогазе точно 2) в такой армии я служить не буду, во-первых вы знаете чтоу нас служить берут людей, имевших сроки? а мозги я там свои, в принципе неплохие, терять тоже не хочу я лучше на гражданке налоги платить буду=) |
Цитата:
|
Цитата:
А ведь так оно и есть,а в армию через 2 года неохота.Лучше это время шахматами заниматься буду-точняк мастером ФИДЕ стал-бы.А мастер как-никак уже приличное звание,в Политех возьмут точно:rolleyes: |
Не хотел бы идти в армию, хотя...как бы надо...Не представляю, как же я там, без f-сайта! Но если всё таки на год идти, то как бы ещё нормально...
|
а куда я денусь то? придётся
|
Цитата:
|
Цитата:
А насчёт уголовников это официальная статистика. С ней не поспоришь. твой папа, наверное, военный и врядли увлекается статистикой, поэтому он ржать может хоть полгода. А вот матерям, которым вернули гробы или калек или психов не до смеха, знаешь ли. Цитата:
Пис вам братья. Пусть каждый занимаеться своим делом. Я вот лучше буду налоги платить, которые пойдут на пенсии нашим старикам. А армия только для проффесионалов. |
Опрос красноречив :D
|
Я гляжу, многие "защитники Родины" забыли про случай с рядовым Сычёвым? И как ловко наше министерство обороны это всё замяло. А ведь этот случай был в училище. Что тогда говорить про армию. А сколько подобных случаев не доходит до властей.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:17. |