![]() |
Статья ПМнеСМ отвратительная.
Не умеешь - не пиши. Выбор хоть был (вопрос к А.Караваеву)? А по игре - да кому важно чьё мнение... Болел за Барселону. |
Slaviano, давай к нам ньюсмейкером?
|
Барса выиграла из-за удаления вратаря ИМХО
|
Цитата:
Вот когда без издёвок - тогда и можно нормально разговаривать. |
Цитата:
пасиб за поправку :). smallball Я болел за Арсенал из вредности:) РоналдиньЁ слишком много с судьёй разговаривал и падал, падал, падал... |
Slaviano, я тоже ждал такого ответа. И хочу сказать, что я абсолютно серьезен.
|
народ..я к своему счастью живу в Барселоне :)можете не верить,но после первого гола был салют тут..после второго ещё больше..ну а что было после свистка ппц..я в 11 часов..(в час ночи по Московскому) пошёл на улицу..машины ехали и без перерыва сигналили все орали прыгали и т.д)у меня ещё в жизни такого не было..хотя я тут живу ток 5 месяцев..офигенно..кстати тут сёня выходной из-за победы барсы..
по матчу Барса играла достойно и выиграла..конечно жаль,что не оч Рональдиньо сыграл..) |
судья клоун конечно, испортил (вырезано) всю игру.
Ни минуты не сомневался в победе, даже в перерыве был уверен Жулиано Белетти вписал свою фамилию в историю прямо под табличкой с надписью "4.Ronald Koeman" Жюли, ай молодца, слезы француза, пожалуй, лучшая иллюстрация финала мат верезан, автор забанен. smallball |
Цитата:
Цитата:
Красаваут блин Хауге должен был показать Этоо красную карточку, за то что его сбил Леманн и Рональдинью тоже красную за то что отдал такой пас, на который обыкновенный футболист не способен,и Жюли за то что забил после свистька! Вывод: Норвежца пристрелить - за испорченый финал, и назначить переигровку с Ивановым.:D |
Цитата:
а так всё заслужено,ЛЧ выиграл сильнейший,коим в тот вечер была Барселона |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:41. |