Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   У сороки на хвосте (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Лига Чемпио'онов (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=4544)

Slaviano 18.05.2006 17:54

Статья ПМнеСМ отвратительная.

Не умеешь - не пиши.

Выбор хоть был (вопрос к А.Караваеву)?

А по игре - да кому важно чьё мнение...
Болел за Барселону.

Akar 18.05.2006 18:21

Slaviano, давай к нам ньюсмейкером?

АNTОN007 18.05.2006 18:56

Барса выиграла из-за удаления вратаря ИМХО

Slaviano 18.05.2006 19:28

Цитата:

Сообщение от Akar
Slaviano, давай к нам ньюсмейкером?

Ждал такого ответа.

Вот когда без издёвок - тогда и можно нормально разговаривать.

alanu 18.05.2006 20:44

Цитата:

Вызвал особый интерес диалог Это'о все с тем же Анри до церемонии награждения. Хотя слов и не было слышно, но мимика ивуарийца так и вопрошала "Ну что переходишь к нам? Давай, чего тут ловить!". При чем все это продолжалось довольно продолжительное время, пока не подошел Венгер и не увел Анри в сторону.
Это'o - камерунец
пасиб за поправку :). smallball

Я болел за Арсенал из вредности:)
РоналдиньЁ слишком много с судьёй разговаривал и падал, падал, падал...

Akar 18.05.2006 21:22

Slaviano, я тоже ждал такого ответа. И хочу сказать, что я абсолютно серьезен.

Raphael 18.05.2006 21:28

народ..я к своему счастью живу в Барселоне :)можете не верить,но после первого гола был салют тут..после второго ещё больше..ну а что было после свистка ппц..я в 11 часов..(в час ночи по Московскому) пошёл на улицу..машины ехали и без перерыва сигналили все орали прыгали и т.д)у меня ещё в жизни такого не было..хотя я тут живу ток 5 месяцев..офигенно..кстати тут сёня выходной из-за победы барсы..
по матчу
Барса играла достойно и выиграла..конечно жаль,что не оч Рональдиньо сыграл..)

Hamir 18.05.2006 21:57

судья клоун конечно, испортил (вырезано) всю игру.
Ни минуты не сомневался в победе, даже в перерыве был уверен
Жулиано Белетти вписал свою фамилию в историю прямо под табличкой с надписью "4.Ronald Koeman"
Жюли, ай молодца, слезы француза, пожалуй, лучшая иллюстрация финала

мат верезан, автор забанен. smallball

hor 19.05.2006 01:30

Цитата:

Сообщение от smallball
Судья, если бы не удалил Леманна, то интерес к игре конечно бы увеличился, но вот слишком уж откровенный "захват ступни" получился. После такого могут больше в еврокубки не пригласить. Поэтому он выбрал "правила". Ну и конечно же не понравилось, что весь следующий ход матча он засвистывал каталонцев в оправдание перед Арсеналом. Это уже слабость...

В точку самую сказал, после удаления Леманна были сплошные свистки в пользу Арса!
Цитата:

Хауге: если бы подумал, дал бы Леманну желтую карточку

Арбитр финального матча Лиги чемпионов норвежец Терье Хауге заявил, что возможно поспешил с удалением вратаря "Арленала" Йенса Леманна. Об этом сообщает BBC.

"Оценивая этот эпизод через некоторое время после матча, я пришел к выводу, что возможно поспешил, и мне следовало взять еще несколько секунд на раздумье, прежде чем удалять вратаря "Арсенала", - сказал Хайге. - Если бы я подумал подольше, то возможно назначил естественно штрафной, но показал бы не красную, а желтую карточку".
Нет Хауге хорош, он еще помимо того что умеет свистеть еще умеет и думать! Подумал он потом и еще как надумал! дать желтую и назначить штрафной, лучше тогда надо просто было пенальти в ворота Барсы назначить!

Красаваут блин Хауге должен был показать Этоо красную карточку, за то что его сбил Леманн и Рональдинью тоже красную за то что отдал такой пас, на который обыкновенный футболист не способен,и Жюли за то что забил после свистька!

Вывод: Норвежца пристрелить - за испорченый финал, и назначить переигровку с Ивановым.:D

ANTIMADRIDISTA 19.05.2006 03:56

Цитата:

Жюли, ай молодца, слезы француза, пожалуй, лучшая иллюстрация финала
угу,там ещё Джио и Олегер плакали и я вместе с ними =)
а так всё заслужено,ЛЧ выиграл сильнейший,коим в тот вечер была Барселона

Часовой пояс GMT +3, время: 21:41.