![]() |
Цитата:
P.S. Надо же - "великий лондонский клуб...", "голом-то назвать нельзя..." ХА! Отдыхай, товарищ! |
Помню, в предыдущих новостях Akar писал: Полуфинал это всего формальность, намекая на финал Милан-Челси... Но не тут то было ;)
|
... а мне, блин, все-таки жалко челсюков... все-таки стали они как-то не совсем чужими...
|
Низкий поклон Ливеру за такую игру! По игре было видно кто хочет выйти в финал...
|
Уже вижу, как Андрей забивает свой второй решающий гол в ЛЧ :) И думаю, что в этот раз это будет не пенальти...
|
Поздровляю Ливер! Втерли носа Челси. А так Моуриньо в первой встречи радовался ничье...
|
Незнаю почему вы все так радуетесь победе Ливера,меня она просто разочеровала.Во всех смыслах.Забив гол и поиграв еще минут 20 Ливер всей командой отошел назад,и стал откровенно доигрывать матч.Меня как настоящего Спартаковца такое просто бесит,это АНТИФУТБОЛ в чистом виде.Ливерпуль полностью показал себя импотентом в плане ведения игры первым номером,и ладно если бы просто первым номером,Ливерь даже эфективную контр-атаку организовать не мог в большинстве случаев.
И чем больше я читаю форум,тем больше осознаю что сам Челси не любим только лишь многими из-за Абромовича,но если посмотреть обьективно и без предрасудков,Челси одна из наиболее зрелищных команд в мире.К сожалению я не могу сказать тоже самое о Ливерпуле. Знаю многие мне скажут что это не так и отчасти будут правы.Те люди будут правы в том что Челси не нисется сломя голову неизвестно куда,Челси играет в первую очередь грамотно и рационально.Но ни в коем случае ни прагматично как Милан и Ювентус.У Челси можно увидеть такие комбинации какие и Реал с Барсой зделать не могут.Челси это смесь Голландской зрелищности и Итальянской рациональности. |
1. Спрашивается, а зачем Ливеру было куда-то ломиться? Гол они забили, свое дело сделали, зачем рисковать? Тем более, что Челси по составу объективно сильнее. И меня, кстати тоже спартаковца, это не бесит. Вспомни, как Челси с Барсой играло в первом матче.
2. Челси я не люблю из-за его стиля игры. Равно как и Милан. С такими деньгами и таким подбором игроков можно показывать нереально красивый футбол, а они замыкаются на контрах. 3. Комбинаций равных по красоте кружевам Барсы и Реала я у Челси не видел. Возможно, мне просто не повезло. Я бы скорее назвал Челси смесью английского прагматизма с немецким качеством. Впрочем, к современной сборной Голландии это тоже относится... |
Спустя 20 лет «красно-белым» с востока вновь ветер надежды подул –
Сойдутся в финале Милан с Ливерпулем и поле готовит Стамбул. Разбит неприятель и «аристократы» сыграли последний гамбит, Молчит Абрамович и вслед красно-белому поезду грустно глядит… Жизнь висела на волоске Шаг по полю – как шах на доске «Коп» хотела счастья глоток, «Коп» ревела: «ИДЁМ НА ВОСТОК»!!! |
Антифутбол. Слово-то какое выдумали.
А как еще Челси выигрывать? Тем более составом объективно более слабым (во всяком случае в отношении физицеского состояния). Ливерпуль - молодцы, а Бенитес, наконец-то меня в этом сезоне порадовал, доказал, чего он все-таки стоит. Эх, жалко ПСВ позорных итальяшек не смог дожать. Хотя с другой стороны, я надеюсь, что Милан будет также убог в финале, как и во всех предыдущих матчах ЛЧ - в результате у Ливера появляется реальный шанс наконец-то взять этот трофей. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:43. |