Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   У сороки на хвосте (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Лига Абрамовича. 1/2 финала, ответные матчи. Дальше — без Абрамовича. (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=467)

незарегистрированный 04.05.2005 17:39

Цитата:

Сообщение от Независимый
Всё было по делу. Великий лондонский клуб не смог за 190 минут чистого игрового времени забить скромному Ливеру, у которого до этого непременно выигрывал...
И правильно, что Галлас возмущался ещё в первом тайме призывая Челсийцев активнее открываться. Движения было очень мало. Не хватала Роббена с первых минут, а когда он вышел, то было поздно что-то менять. Антифутбол Челси встретился с антифутболом Ливерпуля. С ужасом готовлюсь к нулевой ничьей в финале Ливерпуль-Милан. Ещё одна загубленная Лига Чемпионов, блин...

"Ливерпуль" заслуживает эту победу! После того, что они совершили, мне хочется просто крепко пожать руку каждому футболисту "Ливерпуля". Молодцы, оставили "великий" "Челси", его высокомерного тренера и Абрамовича с носом! Может, Ливер, и не выиграет финал, но свое благое дело он в 2005 году определенно сделал.
P.S. Надо же - "великий лондонский клуб...", "голом-то назвать нельзя..." ХА! Отдыхай, товарищ!

Bobr 04.05.2005 18:32

Помню, в предыдущих новостях Akar писал: Полуфинал это всего формальность, намекая на финал Милан-Челси... Но не тут то было ;)

Сплендис 04.05.2005 18:58

... а мне, блин, все-таки жалко челсюков... все-таки стали они как-то не совсем чужими...

Forza Zenit 04.05.2005 19:05

Низкий поклон Ливеру за такую игру! По игре было видно кто хочет выйти в финал...

Kicker 04.05.2005 21:16

Уже вижу, как Андрей забивает свой второй решающий гол в ЛЧ :) И думаю, что в этот раз это будет не пенальти...

Andy 04.05.2005 22:26

Поздровляю Ливер! Втерли носа Челси. А так Моуриньо в первой встречи радовался ничье...

Footy 04.05.2005 23:00

Незнаю почему вы все так радуетесь победе Ливера,меня она просто разочеровала.Во всех смыслах.Забив гол и поиграв еще минут 20 Ливер всей командой отошел назад,и стал откровенно доигрывать матч.Меня как настоящего Спартаковца такое просто бесит,это АНТИФУТБОЛ в чистом виде.Ливерпуль полностью показал себя импотентом в плане ведения игры первым номером,и ладно если бы просто первым номером,Ливерь даже эфективную контр-атаку организовать не мог в большинстве случаев.
И чем больше я читаю форум,тем больше осознаю что сам Челси не любим только лишь многими из-за Абромовича,но если посмотреть обьективно и без предрасудков,Челси одна из наиболее зрелищных команд в мире.К сожалению я не могу сказать тоже самое о Ливерпуле.
Знаю многие мне скажут что это не так и отчасти будут правы.Те люди будут правы в том что Челси не нисется сломя голову неизвестно куда,Челси играет в первую очередь грамотно и рационально.Но ни в коем случае ни прагматично как Милан и Ювентус.У Челси можно увидеть такие комбинации какие и Реал с Барсой зделать не могут.Челси это смесь Голландской зрелищности и Итальянской рациональности.

No_Fate 04.05.2005 23:39

1. Спрашивается, а зачем Ливеру было куда-то ломиться? Гол они забили, свое дело сделали, зачем рисковать? Тем более, что Челси по составу объективно сильнее. И меня, кстати тоже спартаковца, это не бесит. Вспомни, как Челси с Барсой играло в первом матче.

2. Челси я не люблю из-за его стиля игры. Равно как и Милан. С такими деньгами и таким подбором игроков можно показывать нереально красивый футбол, а они замыкаются на контрах.

3. Комбинаций равных по красоте кружевам Барсы и Реала я у Челси не видел. Возможно, мне просто не повезло. Я бы скорее назвал Челси смесью английского прагматизма с немецким качеством. Впрочем, к современной сборной Голландии это тоже относится...

Шилтон 05.05.2005 09:55

Спустя 20 лет «красно-белым» с востока вновь ветер надежды подул –
Сойдутся в финале Милан с Ливерпулем и поле готовит Стамбул.
Разбит неприятель и «аристократы» сыграли последний гамбит,
Молчит Абрамович и вслед красно-белому поезду грустно глядит…

Жизнь висела на волоске
Шаг по полю – как шах на доске
«Коп» хотела счастья глоток,
«Коп» ревела: «ИДЁМ НА ВОСТОК»!!!

FCB 05.05.2005 10:15

Антифутбол. Слово-то какое выдумали.
А как еще Челси выигрывать? Тем более составом объективно более слабым (во всяком случае в отношении физицеского состояния). Ливерпуль - молодцы, а Бенитес, наконец-то меня в этом сезоне порадовал, доказал, чего он все-таки стоит.

Эх, жалко ПСВ позорных итальяшек не смог дожать.
Хотя с другой стороны, я надеюсь, что Милан будет также убог в финале, как и во всех предыдущих матчах ЛЧ - в результате у Ливера появляется реальный шанс наконец-то взять этот трофей.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:43.