![]() |
А с РПЛ FifaFS нормально работает? (А то у меня вылеты начались, после того, как я формы и лица вставил)!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2) С какой целью "ребилдил"? FifaFS сама прекрасно это делает 3) Может вылетает из-за того что перебрал с 2гк формами? |
Цитата:
|
gametype и выуживание пути к папке с фифой не рулят. Рулят константы, заложенные в FifaFS. Скрипт сразу приобретает стройность. Насчет рандомного fsh-хэшинга, я бы не сказал, что он 100% уместен. Не знаю как другие, но рандомный я юзаю, только для номеров на футболках. Затем, строгое указание в какой big сувать тоже не рулит. В общем попробуй такой скрипт:
Код:
mountfs $dir_fifa07$\data\ |
В общем, захотелось мне освоить полностью и всецело данную утилиту. Как раз вышла чередная (надеюсь, не последняя) версия утилиты — fifaFS 5.0.
Если кто-то хорошо владеет языком (английским), то просьба такая: толково перевести приложенные к данной утилите мануалы на русский язык.* _____________________________ *- Знаю, что в основном мануалы представляют из себя скрипты, поэтому прошу перевести лексическую составляющую мануалов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо, ANRI. Документация на русском, поэтому в том случае, если непонятно, как использовать данную утилиту, требуется лишь не полениться скачать версию 4.0 (хотя бы.) и чуть поусердствовать в чтении. ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:58. |