![]() |
Цитата:
:D |
Цитата:
Кстати,прислушайся к Форесту,храм во всю спину:D Цитата:
|
Сегодня у одного чувака видел татуировку- он сделал её недавно. Но под рисунком у него остались шрамы какие-то, или что-то вроде того. Получается, эта процедура не из приятных? Или это просто ему так накололи? Просто он говорит, что делал её не в тату-салоне. Наверно в салонах более гуманно, или нет?
И ещё- слышал, есть такие партаки, которые через год-два исчезают, то есть, не остаются на всю жизнь. Действительно, есть такие? |
болезненная процедура, но советую не обезболивать, это нада прочуствовать)
Тем более что не так уж и больно после первого часа вообще перестаешь обращать на это внимание. |
Подключусь снова. Процедура нанесения татуировки с точки зрения болевых ощущений: среднее между посещением парикмахера и стоматолога. Я, в принципе, парился, потому что знаю за собой, что болевой порог очень низкий, но в итоге, на 4-м часу процесса уже начал получать удовольствие, гыгы.
Согласен, что нужно без обезболивания: в этом половина пафоса (как и при пирсинге). |
А чем вообще её рисуют? Говорят, что-то типа иголки с чернилами
|
Я тоже хочу себе сделать, только бесцветную, чтобы не выделялась. Только не на открытом месте, чтобы не видно было всем
|
Цитата:
|
Я бы сделал но на всю жизнь не хочу. говорят что те, которые не на всю жизнь они вредны...А так бы сделал себе чегонибудь, например лилию вывел:) Было бы очень красиво:)
|
Что-нить обязательно замучу себе.Хочу на плече что-нибудь красивое.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:37. |