Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Трепология (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Задайте вопросы Президенту России! (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5004)

Gryz 04.07.2006 21:33

ВВП!
Если я вам дам поцеловать себя в живот,вы меня от армии освободите?
Мой вопрос:)

Прапорщик Задов 04.07.2006 22:46

Это философский вопрос. Скорей всего он про плавки ответит.

Oxy-Gen 05.07.2006 00:25

А я спрошу, какие у него с Шандыбиным отношения)

hor 05.07.2006 01:10

Цитата:

Владимир Владимирович, когда будет рассекречена правда об НЛО и психотронном оружии? Не секрет, что многие граждане России подвергаются психотронным атакам, а правительство давно сотрудничает с представителями инопланетных цивилизаций. МЫ ХОТИМ ЗНАТЬ ПРАВДУ !!!
Коллектив Всадников Апокалипсиса, Самара, 30.06.2006
Класный вопрос, вот бы ответил!:)

Vetal 05.07.2006 03:26

Цитата:

Сообщение от Прапорщик Задов
Это философский вопрос. Скорей всего он про плавки ответит.

Ага.Ты бы еще его про бикини спросил:)

Genal 05.07.2006 03:49

Странное отношение к президенту России.
Большинство из Вас не уважает того кого вы выбрали.
Прошу Вас многоуважаемые модеРаторы закрыть тему, ибо вопросов по проблемам ( хотя бы по Российскому футболу) меньше чем , вопросов про трусы.

Прапорщик Задов 05.07.2006 04:22

Цитата:

Сообщение от Genal
Странное отношение к президенту России.
Большинство из Вас не уважает того кого вы выбрали.
Прошу Вас многоуважаемые модеРаторы закрыть тему, ибо вопросов по проблемам ( хотя бы по Российскому футболу) меньше чем , вопросов про трусы.

Простите уважаемый,я за Путина не голосовал это во-первых.
Во-вторых мне надоело слушать одно и тоже каждый год: "да мы это делаем, да мы это собираемся делать." и в таком духе.
От прездента мы ждём не ответов на наши вопросы, а конкретных действий. Ждём чтобы соблюдалась конституция, чтобы работали законы, чтобы президент наш продвигал демократию а не впихивал нам губернаторов.
Мы ждём от президента действий и результатов этих действий.
И честно я лучше послушаю о том какие трусы он носит, какой чай пьёт, каким шампунем моется, чем буду слушать очередную лапшу.
Я делаю свой выбор и выбор этот осознан. а вы можете и дальше уважать такие мероприятия и слушать одно и тоже по 20ому кругу. кучу обещаний и пустых слов.
Покажите результаты товарищ ВВП!
В-третьих вопрос про трусы очень важен. Потому что если он носит плавки, то значит и я буду их чаще носить. раз уж его доктора ему не запрещают, то я могу не беспокоится за своё здоровье.

Sunstrike 05.07.2006 07:33

Егор, я с тобой согласен, но ты же сам понимаешь, что власть как вешала нам лапшу на уши, так и будет её вешать. Может быть лет через 150-200 всё в стране наладится, но это, как понимаешь, уже без нас.
ЗЫ И на важнейший вопрс про трусы он, гад, тоже не ответит. В крайнем случае, он заставит это сделать Лужкова, или ещё кого-нибудь

DJSollid 06.07.2006 01:35

Уважаемый президент РФ, удовлетворяют ли вас темпы строительства союзного государства и не надоела ли вам эта Беларусь с её Лукашенко?

ANTIMADRIDISTA 06.07.2006 01:43

почти все ваши вапросы банальны и неинтересны,секите как надо Путина удивить:

Здравствуйте, Владимир Владимирович. Не подскажете, где можно найти родные дрова для руля Logitech MOMO Racing Force Feedback? А то весь инет уже перерыл. Заранее спасибо.

З.Ы. не мой вопрос,улыбнуло просто))

Часовой пояс GMT +3, время: 23:46.