![]() |
ВВП!
Если я вам дам поцеловать себя в живот,вы меня от армии освободите? Мой вопрос:) |
Это философский вопрос. Скорей всего он про плавки ответит.
|
А я спрошу, какие у него с Шандыбиным отношения)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Странное отношение к президенту России.
Большинство из Вас не уважает того кого вы выбрали. Прошу Вас многоуважаемые модеРаторы закрыть тему, ибо вопросов по проблемам ( хотя бы по Российскому футболу) меньше чем , вопросов про трусы. |
Цитата:
Во-вторых мне надоело слушать одно и тоже каждый год: "да мы это делаем, да мы это собираемся делать." и в таком духе. От прездента мы ждём не ответов на наши вопросы, а конкретных действий. Ждём чтобы соблюдалась конституция, чтобы работали законы, чтобы президент наш продвигал демократию а не впихивал нам губернаторов. Мы ждём от президента действий и результатов этих действий. И честно я лучше послушаю о том какие трусы он носит, какой чай пьёт, каким шампунем моется, чем буду слушать очередную лапшу. Я делаю свой выбор и выбор этот осознан. а вы можете и дальше уважать такие мероприятия и слушать одно и тоже по 20ому кругу. кучу обещаний и пустых слов. Покажите результаты товарищ ВВП! В-третьих вопрос про трусы очень важен. Потому что если он носит плавки, то значит и я буду их чаще носить. раз уж его доктора ему не запрещают, то я могу не беспокоится за своё здоровье. |
Егор, я с тобой согласен, но ты же сам понимаешь, что власть как вешала нам лапшу на уши, так и будет её вешать. Может быть лет через 150-200 всё в стране наладится, но это, как понимаешь, уже без нас.
ЗЫ И на важнейший вопрс про трусы он, гад, тоже не ответит. В крайнем случае, он заставит это сделать Лужкова, или ещё кого-нибудь |
Уважаемый президент РФ, удовлетворяют ли вас темпы строительства союзного государства и не надоела ли вам эта Беларусь с её Лукашенко?
|
почти все ваши вапросы банальны и неинтересны,секите как надо Путина удивить:
Здравствуйте, Владимир Владимирович. Не подскажете, где можно найти родные дрова для руля Logitech MOMO Racing Force Feedback? А то весь инет уже перерыл. Заранее спасибо. З.Ы. не мой вопрос,улыбнуло просто)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:46. |