Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   У сороки на хвосте (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   ЧМ в Г. Четверть финала (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5010)

Jetonish 03.07.2006 01:58

Перед вчерашними матчами мой батя сказал, что он прочитал в газете прогноз чемпионата мира по звёздам на небе.Там было сказанно-что в 1\2 финала будут играть Португалия-ФранцияГермания-Италия(это было написано на стадии 1\8).А финал:Италия-Португалия и чемпионом будет сборная Португалии
В начале я просто расмеялся ему в лицо,но вчера ночью после 2-х матчей я был ошорашен.

smallball 03.07.2006 10:54

Очень надеюсь, что прогноз справедлив только для четвертьфиналов. Не надо Португалию!

FIXIUS 03.07.2006 12:34

По матчу Германии с Аргентиной можно сказать, что немцам в спорных моментах судья отдавал предпочтение. Но тотального свиста в одну сторону не было, это надо признать. Если бы перед судьей была поставлена задача: Германия - полуфинал, то они точно бы выиграли в основное время, или на крайняк в дополнительное.
Вспомните как Корею тащили в полуфинал на прошлом ЧМ, 2 забитых гола итальянцами или испанцами не защитали, куча липовых оффсайдов.

Kostas 04.07.2006 10:51

Господа! ещё одно сотонинскойе:
кто выиграет чемпионат?
по большому счёту
ПОртугалия
Франция
Италия
Германия

Jetonish 05.07.2006 01:34

Первое предсказание сбылось.Италия в Финале!!!

Feniks 05.07.2006 01:37

Цитата:

Сообщение от Jetonish
Перед вчерашними матчами мой батя сказал, что он прочитал в газете прогноз чемпионата мира по звёздам на небе.Там было сказанно-что в 1\2 финала будут играть Португалия-ФранцияГермания-Италия(это было написано на стадии 1\8).А финал:Италия-Португалия и чемпионом будет сборная Португалии
В начале я просто расмеялся ему в лицо,но вчера ночью после 2-х матчей я был ошорашен.

Выложи скрин газеты плиз. Интересно кто ж так предсказал то

ZIU-682V00 05.07.2006 01:40

Это просто здец какой то... За сколько они там минут до конца ДОП.Времени пропустили? По-моему за две... два гола... я в глубоком шоке. Болел весь чемпионат за немцев, теперь просто не знаю что и делать.

А кто второй мяч забил? что-то проглядел я...

Feniks 05.07.2006 02:14

Цитата:

Сообщение от ZIU-682V00
А кто второй мяч забил? что-то проглядел я...

Юзай поиск. Дель Пьеро

serge86 05.07.2006 02:44

Цитата:

Сообщение от Jetonish

А кто там третьим будет?

Jetonish 05.07.2006 14:17

Feniks Я бы с удавольствием но отсканировать номер газеты я не смогу(НЕТУ принтера).
serge86Там только четверть финал,полу,финал.За третье место свёзд нехватило:D

Часовой пояс GMT +3, время: 03:31.