![]() |
Перед вчерашними матчами мой батя сказал, что он прочитал в газете прогноз чемпионата мира по звёздам на небе.Там было сказанно-что в 1\2 финала будут играть Португалия-Франция,и Германия-Италия(это было написано на стадии 1\8).А финал:Италия-Португалия и чемпионом будет сборная Португалии
В начале я просто расмеялся ему в лицо,но вчера ночью после 2-х матчей я был ошорашен. |
Очень надеюсь, что прогноз справедлив только для четвертьфиналов. Не надо Португалию!
|
По матчу Германии с Аргентиной можно сказать, что немцам в спорных моментах судья отдавал предпочтение. Но тотального свиста в одну сторону не было, это надо признать. Если бы перед судьей была поставлена задача: Германия - полуфинал, то они точно бы выиграли в основное время, или на крайняк в дополнительное.
Вспомните как Корею тащили в полуфинал на прошлом ЧМ, 2 забитых гола итальянцами или испанцами не защитали, куча липовых оффсайдов. |
Господа! ещё одно сотонинскойе:
кто выиграет чемпионат? по большому счёту ПОртугалия Франция Италия Германия |
Первое предсказание сбылось.Италия в Финале!!!
|
Цитата:
|
Это просто здец какой то... За сколько они там минут до конца ДОП.Времени пропустили? По-моему за две... два гола... я в глубоком шоке. Болел весь чемпионат за немцев, теперь просто не знаю что и делать.
А кто второй мяч забил? что-то проглядел я... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Feniks Я бы с удавольствием но отсканировать номер газеты я не смогу(НЕТУ принтера).
serge86Там только четверть финал,полу,финал.За третье место свёзд нехватило:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:31. |