![]() |
Практически во всех линиях кроме вратарской.У Англии с вратарями всегда проблемы были,их тока не было когда Дэвид Симэн был еще в рассвете сил.
|
У Англии есть еще одна большая, худая и длинная проблема по имени Питер Крауч! Этого гоблина еще при рождении надо был застрелить, утопить или там не знаю задушить!
|
Цитата:
Были б лучше игроки - играли бы они. Руки прочь от Пети, другими словами. Комплексуйте по поводу своего маленького роста в других местах. |
Вот это да , проблема млин , парень неплохо играет , цепляеться за мяч , техничный он для своего роста , а головой как играет ...кароч , парень так , от души написал , может быть он за Тринидад болел а Петя ему и вколотил , вот теперь парень на него злиться , токо так это можно объяснить ...
|
Цитата:
|
Кроме ЧМ-66 и ЧМ-90 я не увидел СБОРНУЮ Англии, а лишь плеяду хороших по отдельности игроков.
|
Цитата:
Тренера надо нормального, чтоб поджопников надавал всем примадоннам. Плюс таблоиды заткнуть. А то, посреди чемпионата гнать материалы про то, что бикса Пети Крабыча засыпалась на коксе - это непатриотично, по меньшей мере. |
Не правда, у Испании их больше, хе-хе.
Колоскова им в президенты Федерации Футбола. |
сборная Англии как слаженный коллектив выглядит не очень убедительно. в отличии от отдельных личностей которые блещут в своих клубах (бекхем, джерард,лэмпард,Руни...) слишком много лидеров.та же ситуация и московском Динамо , набрали лидеров а игры НЕТ!
|
Цитата:
Я бы к спискам виноватых в неудачах английской сборной добавил бы ещё одного дяденьку, по милости которого молодые суперзвёзды, типа Райт-Филлипса, лишены игровой практики и не попадают в состав сборной, но на этого дяденьку молятся все россияне, понимаешь, уверенные, что это хитроумный стратегический ход ослабить соперника в преддверии очных встреч в отборе на Евро2008. А всё равно Россия-то своё огребёт. Это не провокация, кстати, а исторический факт. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:38. |