![]() |
молодежь германии супер,а вот на счет судейства не надо,как сыграли так и сыграли...
|
Поздравляю всех болельщиков сборной с очень уверенной и красивой победой над сборной Словакии в гостях 4-1. Вот ответ тем, кто говорит, что немцы хорошо играют только дома, - 17 мячей в двух гостевых матчах, из которых 6 забил Подольски.
И не надо говорить, что один из этих матчей со сборной Сан-Марино, - я сомневаюсь, что наша бравая сборная забила бы им больше двух мячей. Обзор матча: http://video.uefa.com/MultimediaFile...URO/466751.asx. Первый гол шикарный, последний тоже ничего. |
Цитата:
а Сан Марино забили 3 потому что Сычев выйдет в перерыве ;) |
мне очень нравится немецкая сборная, жаль что Клинсман сматался(
|
При Лёве немцы тоже классно играют (искл. Кипр). Похоже немецкие футболисты, когда играют за сборную, выкладываются на процентов 120, а когда за клубы - не показывают и половины своих возможностей.
А у нас всё наоборот :) |
ну вроде говорят: немцы туда приехали не играть, а отдыхать)
Я про Кипр) Больше всего мне нравится, то как немцы наносят огромное количество ударов из далека, видимо это их конек) |
Цитата:
|
Дэн, ну если учесть, что писал он это летом 2006 года, то тогда еще мало что можно было сказать ;)
СЗОТ |
Хех, а немцы 2 июня будут играть с Сан-Марино :) Даже не знаю, чего и ждать. После гостевых 0:13 (в пользу Германии, естессна)...впрочем, в этот раз счёт наверно по скромней должен быть. А вообще, отборочная компания удается на славу. Остался трудный выезд в Ирландию. В остальном - игры с конкурентами дома.
ЗЫВ спортбаре погляжу этот матч :) |
Люди, а вы уверены что к 2008 году Леман и Кан будут ещё играть? Они же дедушки уже, хотя и без них в Германии есть хорошие ГК.
И кстать: почему не выступает за Германию Лукас Подольски? |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:59. |