![]() |
Sunstrike
Да, я тоже про травму слышал, по 7тв говорили. Жаль, действительно на ЕВРО не сыграет.. А вообще, не припомню Ширла в сборной.. играл ли он? |
Цитата:
|
Сыграл Ширл один матч за сборную - товарищеская против Дании, кажись в 2006-ом. Короче, крепкий игрок основы, без него чехам ничего теперь не светит :)
|
30-летний защитник «Фиорентины» и сборной Чехии Томаш Уйфалуши будет капитаном национальной команды на Евро-2008. В этой роли он заменит травмированного полузащитника Томаша Росицки.«Это огромная честь для меня – быть капитаном сборной на Евро. После выздоровления Росицки повязка вновь вернется к нему», – цитирует защитника AFP.
Вот кто оказывается капитанить то будет. |
Чехия - Литва - 2:0 (1:0)
Голы: Коллер, 39 (1:0). Коллер, 62 (1:1). Все-таки не растерял форму.:rolleyes: |
Лучшим игроком года в Чехии признан защитник "Милана" Марек Янкуловски. 31-летний футболист опередил по итогам голосования голкипера "Челси" Петера Чеха и полузащитника "Арсенала" Томаша Росицки, занявших второе и третье места соответственно, сообщает официальный сайт ФИФА.
Вот так .Мне кажется достаточно неожиданно, я б на третье место поставил очень неплохо проведшего сезон Уйфалуши. |
Достаточно странный инцидент произошёл в Чехии, перед матчем национальной сборной с командой Литвы. Федерация футбола Чехии (ФФЧ) перепутала литовцев с латышами и перед началом матча по ошибке был исполнен гимн Латвии, а в программке к этому матчу были изображены флаг Латвии и фото латвийской сборной, сообщает РИА "Новости"
ФФЧ в среду, 28 мая, выступила с заявлением, в котором принесла свои извинения Федерации футбола Литвы, а также посольству Литвы в Праге за то, что перед началом контрольного матча чешской национальной команды с футбольной сборной Литвы в среду по ошибке был исполнен гимн Латвии. Более того, в программке, выпущенной к этому матчу, были изображены флаг Латвии и фото латвийской сборной. В заявлении ФФЧ подчёркивается, что эти ошибки не имеют оправдания, и федерация примет меры, чтобы не повторять их в дальнейшем. Вину за досадную промашку взял на себя пресс-атташе ФФЧ Вацлав Тихи, который подал в отставку. |
Тихи по сути и не виноват был...
Ну всмысле не он один=) Но оказался самым добреньким! |
Чехия - Шотландия - 3:1 (0:0)
Голы: Сьонко, 59 (1:0). Кадлец, 84 (2:0). Кларксон, 85 (2:1). Сьонко, 90 (3:1). Сначала Ян, теперь вот Сьонко... Чет их на дубли-то проперло. На ЧЕ бы так!:rolleyes: |
буду за чехию болеть. жаль она без росицки.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:09. |