![]() |
Мне вот интересно, из каких соображений Арагонес не берет Рауля в сборную. Вроде и играет то неплохо.
|
Мне почему-то кажется, что это утка... надо ждать игровых дней.
|
Цитата:
P.S. Видимо это правда, Рауля мы не увидим... :( Сборная Испании Вратари: Икер Касильяс ("Реал" Мадрид), Хосе Рейна ("Ливерпуль"). Защитники: Серхио Рамос ("Реал"), Карлес Пуйоль ("Барселона"), Пабло Ибаньес ("Атлетико"), Хуанито ("Бетис"), Антонио Лопес ("Атлетико"), Жоан Капдевилья ("Депортиво"). Полузащитники: Давид Албелда ("Валенсия"), Хаби Алонсо ("Ливерпуль"), Цеск Фабрегас ("Арсенал"), Андрес Иниеста ("Барселона"), Луис Гарсия ("Ливерпуль"), Хави Эрнандес ("Барселона"), Мигель Ангуло ("Валенсия"). Нападающие: Давид Вилья ("Валенсия"), Фернандо Торрес ("Атлетико" Мадрид), Хосе Антонио Рейес ("Арсенал"). |
Ангуло??? Так вот кого вместо Него взяли!!
Не втыкаю в логику тов. Арагонеса... :( |
Швеция - Испания 2:0
Чую, не поедет Испания в Швейцарию и Австрию, если будет продолжать в том же духе. Интересно, что там Арагонес себе думает... |
В преддверии товарищеского матча с румынами в Кадисе в состав сборной Испании после восьмимесячного отсутствия вернулся Фернандо Морьентес. Арогонес подписал новый контракт со сборной Испании и заявил: "Этот товарищеский матч мы используем для того,чтобы реализовать какие-то новые задумки. Новые игроки хорошо зарекомендовали себя и заслужили свой шанс, а Морьеньтес пребывает в отличной форме. После чемпионата мира нам приходится сложно, однако я уверен, что мы выйдем в финальную стадию"
Сборная Испании Вратари: Икер Касильяс ("Реал" Мадрид), Хосе Рейна ("Ливерпуль"). Защитники: Серхио Рамос ("Реал"), Хуанито Гутьеррес ("Бетис"), Антонио Лопес ("Атлетико"), Жоан Капдевилья ("Депортиво"), Анхель Лопес ("Сельта"), Хави Наварро ("Севилья"), Альберто Лопо ("Депортиво"). Полузащитники: Хаби Алонсо ("Ливерпуль"), Францеск Фабрегас ("Арсенал"), Андрес Иниеста ("Барселона"), Луис Гарсия ("Ливерпуль"), Давид Сильва ("Валенсия"), Маркос Сенна ("Вильяреал"), Борха Оубинья ("Сельта"). Нападающие: Давид Вилья ("Валенсия"), Мигель Ангуло("Валенсия"), Фернандо Морьентес ("Валенсия"), Анхель Арисменди ("Депортиво"). Источник: www.uefa.com Морьентес в хорошей форме? Где же Рауль тогда?! Почему он его даже в товарняк с румынами не берет? |
Цитата:
|
Состав очень боевой. Вот только действительно, разве что вышеупомянутого Рауля недостаёт. А зря. Тут я не согласен с Арагонесом. Мне кажется, личную неприязнь надо убрать. На первом месте должен быть результат и успехи команды, а уж потом личные отношения.
Вот я прост не понимаю, как с таким подбором игроков можно так тускло играть...надеюсь, перемены не за горами |
Испания - Румыния 0:1
No comments... Я в шоке |
Арагонеса надо уволить. Так ненавязчиво. Надоел уже. У него и ветераны еще в соку, и молодняк звездный. А он дома румыниям сливает! Позор.
Sub: Raul --> In Aragones <-- Out |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:13. |