Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   FC "Manchester United" (England) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5246)

ShaX 25.07.2006 21:54

А чет, Валенсия-то совсем опупела))
Мало им того, что они уже прикупили, они хотят еще и Роналду, так что бойтесь болельщики МЮ... да и не телько.
Солер, подошел так и спросили: "Сэр, за сколько вы изволите уступит Роналду?" и еще прибавил:"Помните, дети мои, нет ни чего невозможного"...
Орно+Морьентес+К.Роналду... жгут

P.S. Похоже Валенсия, расчитывает отобрать два титула у Барсы:)

Team Spirit 25.07.2006 22:35

Главное чтоб они выбросили из головы идиотскую идею продать Аймара :) И тогда все будет отлично.. Но, я сомневаюсь что Рональдо туда уйдет. Только если бы не было других предложений от Реала, например. А нам достоверно известно что они есть. Да и не надо туда этого симулянта..

Тем временем Бавария во весь голос заявляет, что РВН в течение недели к ним перейдет. Оно и к лучшему. Все те теплые чувства, которые у меня остовались к МЮ полностьбю испарились и теперь маникуанцев можно громить с чистой совестью :)

hor 25.07.2006 23:40

Цитата:

Защитник «Манчестер Юнайтед» Рио Фердинанд вчера отпраздновал рождение сына, которому дал немецкое имя.
Рио назвал сына Лоренцом – Фердинандом. Лоренц — немецкий вариант от Лоуренс, весит 3 килограмма 200 грамм и 27-летний Рио и его подруга Бекки Эллисон очень взволнованы появлением малыша на свет.

Но болельщики несколько озадачены тем, почему Рио выбрал для сына немецкое имя. Один из болельщиков «Юнайтед» 25-летний Джим Шоффилд сказал: «То, что Рио дал сыну немецкое имя немного странно. Самая последняя вещь, которая нужна парням сборной Англии - постоянное напоминание о нашем провале в Германии».

Лоренц едва не появился на свет прямо в Германии. 24-летнюю Бекки во время чемпионата мира отправили в госпиталь Баден-Бадена, но тогда тревога оказалась ложной.
Счастливый Рио рассылал вчера всем текст высказывания своего приятеля: «У Бекки и Фердинанда родился богатырь. Мама и Папа в порядке».
Поздравляю! какие бы ты не давал своим детям имена;)
Цитата:

Сообщение от Team Spirit
и теперь маникуанцев можно громить с чистой совестью :)

Поддаваясь на твою жалкую провокацию тебе отвечу:
Ха, мечтай! тебе самому-то не смешно, попытатся громить можете, только не получится, одназначна! Вашим, звёздным новичкам-старичкам уже не громится, больше о пенсиях думается? И у меня к тебе одна просьба думалку включаем когда тут чё-нить пишем, ок?

Team Spirit 25.07.2006 23:53

Не позорься. Напомнить при каких обстоятельствах был выйгран последний титул? Напомню: Челси - МЮ 3 - 0. Так что делай вид что слова мои не заметил и слезно копи обиду ;)

Morozoff 25.07.2006 23:57

Цитата:

Сообщение от Team Spirit
Только если бы не было других предложений от Реала, например. А нам достоверно известно что они есть.

Это Вам достоверно известно даже после того, как Миятович и Капелло заявили о том, что Роналду "Реалу" не нужен?

hor 26.07.2006 00:20

Цитата:

Сообщение от Team Spirit
Не позорься. Напомнить при каких обстоятельствах был выйгран последний титул? Напомню: Челси - МЮ 3 - 0. Так что делай вид что слова мои не заметил и слезно копи обиду ;)

Напоминать тебе где вы были пол века, не буду, и в каком низшем дивизионе вы счас бы играли тоже не буду, и сколько вам нужно лет чтоб встать с нами в один ряд - тоже не буду, "так что делай вид что слова мои не заметил и слезно копи обиду"!;)

ЗЫ: И зачем те это надо я не пойму! Шел бы ф свою тему, и радовался, пока радуется, сам знаешь почему!

Team Spirit 26.07.2006 00:56

Цитата:

Это Вам достоверно известно даже после того, как Миятович и Капелло заявили о том, что Роналду "Реалу" не нужен?
Это мне достоверно известно, после того как их новый президент(не упомнил фамилии) сказал что Роббен и Рональду будут играть в Реале. Ну а вспоминая интерес к нему же у Юве не так давно, в слова Капелло верится с трудом. Быть может это стандартные комментарии перед трансфером. Такое часто бывает.

hor, я не просил отвечать.

kr1d 26.07.2006 12:35

Даёшь Ж. Дэфо в МЮ!!!!

Кстати, что то кисло проходит трансферная компания этим летом, (((

Но недеюсь на лучшее... ))
Кстати, на ЧМ ходили слухи, что Максимом Калиниченко интересовался МЮ, так что там с ним? Дальше слухов дело не зашло? :confused:

northside$1 26.07.2006 15:36

Вложений: 1
Челси-это "силиконовая" команда, у которой кроме денег мало что есть.
Между тем продолжается турне МЮ по ЮАР. В последней игре МЮ проиграл по пенальти Кайзер Чифс - 4:3:eek:
Состав: Steele (Foster, 77), Bardsley, J Evans, Brown, Evra, Fletcher (Miller, 77), Scholes, Giggs, Richardson, Rossi (D Jones, 59), Dong (Eagles, 77).
В своем эксклюзивном интервью босс «Олд Траффорд» настаивал что:
1.Заменить Роя Кина важнее, чем найти замену Рууду ван Нистелрою;
2.Нападающий Рууд ван Нистелрой должен покинуть клуб, после того как трижды просил его отпустить;
3.Он не будет увеличивать предложение относительно полузащитника «Тоттенхема» Майкла Каррика;
4.Португальский полузащитник клуба Кристиано Роналдо останется в «Манчестер Юнайтед»;
Что касается РВН, то вероятность его ухода 99,9%.Такая же вероятность того, что он удет именно в Баварию, т.к. Реал отказался от цены 20 млн.евро
"Рууд попросил его отпустить, вот и всё. Он попросил его отпустить еще в прошлом году перед финалом Кубка Англии с «Арсеналом», затем попросил об этом через своего агента, а теперь попросил об этом сам в письменной форме»- сказал сэр Алекс..
«Если он достаточно откровенно хочет уйти, то нет никакого смысла пытаться убеждать его остаться».
«Если сердце игрока не принадлежит клубу, тогда ты должен принять решение. Я не могу вам сказать, почему он хочет уйти, или почему сложилась такая ситуация, всё, что я могу вам сказать – он попросил его отпустить, и мы согласились с этим».
Также босс «Юнайтед» отказывается от покупки, и поиска новых игроков в эту линию утверждая, что ему не нужен новый нападающий при наличии в команде Руни, Луиса Саа, Алана Смита и Оле Гуннара Сульшера.
Кстати, помнится кидали варианты новой формы, так вот то что назвали 99ти процентным фэйком, как раз и стало новой формой:mad:

Buk 26.07.2006 20:58

Радуйтесь болелы МЮ Кэррик не собирается продливать контракт с Шпорами, делайте выводы.

Цитата:

Напоминать тебе где вы были пол века, не буду, и в каком низшем дивизионе вы счас бы играли тоже не буду, и сколько вам нужно лет чтоб встать с нами в один ряд - тоже не буду, "так что делай вид что слова мои не заметил и слезно копи обиду"!
У вас у многих есть привычка говоря о настоящем положении команд в АПЛ вечно ссылаться на три вещи это 1)Что Челси мудаки и неумеют играть и мы их всегда дерем и драть будем 2) На прошедшие заслуги 3)Все купленно Абрамовичем и без бабок вы никто

Да hor слабовато у тебя с историей АПЛ насколько я знаю когда пришел Рома Челси играли в Премьер лиги, иль может я что-то не понимаю?:D А то что б стать с вами в обин ряд это лишь дело времени , и я думаю вам стоит прекращать постоянно тыкань нам своими прошлыми регалиями и стоит смотреть на реальную ситуацию в которой на данный момент Челси сильнее, последняя игра это показывает, счет я бумаю напоминать не стоит, все я закончил.:)

Часовой пояс GMT +3, время: 16:34.