![]() |
А чет, Валенсия-то совсем опупела))
Мало им того, что они уже прикупили, они хотят еще и Роналду, так что бойтесь болельщики МЮ... да и не телько. Солер, подошел так и спросили: "Сэр, за сколько вы изволите уступит Роналду?" и еще прибавил:"Помните, дети мои, нет ни чего невозможного"... Орно+Морьентес+К.Роналду... жгут P.S. Похоже Валенсия, расчитывает отобрать два титула у Барсы:) |
Главное чтоб они выбросили из головы идиотскую идею продать Аймара :) И тогда все будет отлично.. Но, я сомневаюсь что Рональдо туда уйдет. Только если бы не было других предложений от Реала, например. А нам достоверно известно что они есть. Да и не надо туда этого симулянта..
Тем временем Бавария во весь голос заявляет, что РВН в течение недели к ним перейдет. Оно и к лучшему. Все те теплые чувства, которые у меня остовались к МЮ полностьбю испарились и теперь маникуанцев можно громить с чистой совестью :) |
Цитата:
Цитата:
Ха, мечтай! тебе самому-то не смешно, попытатся громить можете, только не получится, одназначна! Вашим, звёздным новичкам-старичкам уже не громится, больше о пенсиях думается? И у меня к тебе одна просьба думалку включаем когда тут чё-нить пишем, ок? |
Не позорься. Напомнить при каких обстоятельствах был выйгран последний титул? Напомню: Челси - МЮ 3 - 0. Так что делай вид что слова мои не заметил и слезно копи обиду ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: И зачем те это надо я не пойму! Шел бы ф свою тему, и радовался, пока радуется, сам знаешь почему! |
Цитата:
hor, я не просил отвечать. |
Даёшь Ж. Дэфо в МЮ!!!!
Кстати, что то кисло проходит трансферная компания этим летом, ((( Но недеюсь на лучшее... )) Кстати, на ЧМ ходили слухи, что Максимом Калиниченко интересовался МЮ, так что там с ним? Дальше слухов дело не зашло? :confused: |
Вложений: 1
Челси-это "силиконовая" команда, у которой кроме денег мало что есть.
Между тем продолжается турне МЮ по ЮАР. В последней игре МЮ проиграл по пенальти Кайзер Чифс - 4:3:eek: Состав: Steele (Foster, 77), Bardsley, J Evans, Brown, Evra, Fletcher (Miller, 77), Scholes, Giggs, Richardson, Rossi (D Jones, 59), Dong (Eagles, 77). В своем эксклюзивном интервью босс «Олд Траффорд» настаивал что: 1.Заменить Роя Кина важнее, чем найти замену Рууду ван Нистелрою; 2.Нападающий Рууд ван Нистелрой должен покинуть клуб, после того как трижды просил его отпустить; 3.Он не будет увеличивать предложение относительно полузащитника «Тоттенхема» Майкла Каррика; 4.Португальский полузащитник клуба Кристиано Роналдо останется в «Манчестер Юнайтед»; Что касается РВН, то вероятность его ухода 99,9%.Такая же вероятность того, что он удет именно в Баварию, т.к. Реал отказался от цены 20 млн.евро "Рууд попросил его отпустить, вот и всё. Он попросил его отпустить еще в прошлом году перед финалом Кубка Англии с «Арсеналом», затем попросил об этом через своего агента, а теперь попросил об этом сам в письменной форме»- сказал сэр Алекс.. «Если он достаточно откровенно хочет уйти, то нет никакого смысла пытаться убеждать его остаться». «Если сердце игрока не принадлежит клубу, тогда ты должен принять решение. Я не могу вам сказать, почему он хочет уйти, или почему сложилась такая ситуация, всё, что я могу вам сказать – он попросил его отпустить, и мы согласились с этим». Также босс «Юнайтед» отказывается от покупки, и поиска новых игроков в эту линию утверждая, что ему не нужен новый нападающий при наличии в команде Руни, Луиса Саа, Алана Смита и Оле Гуннара Сульшера. Кстати, помнится кидали варианты новой формы, так вот то что назвали 99ти процентным фэйком, как раз и стало новой формой:mad: |
Радуйтесь болелы МЮ Кэррик не собирается продливать контракт с Шпорами, делайте выводы.
Цитата:
Да hor слабовато у тебя с историей АПЛ насколько я знаю когда пришел Рома Челси играли в Премьер лиги, иль может я что-то не понимаю?:D А то что б стать с вами в обин ряд это лишь дело времени , и я думаю вам стоит прекращать постоянно тыкань нам своими прошлыми регалиями и стоит смотреть на реальную ситуацию в которой на данный момент Челси сильнее, последняя игра это показывает, счет я бумаю напоминать не стоит, все я закончил.:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:34. |