![]() |
Цитата:
Raptor, дирзай. Фотки хорошоие нужны для обоин;) |
Откровения Маура о его следе в Истории Челси здесь он так же утверждает что останется в Челси еще года 4, так что бойтесь соперники:http://www.chelsea-fc.ru/onionas/200..._11_33_13.html:) :) :)
P.S. В матче с MLS возможно на поле не появятся Биг Мак и Эрнан.:( |
Вот у людей тупости хватает писать такое:http://www.championat.ru/news-20380.html:mad:
Да же коментировать не буду подобную глупость, болелы Челси знают почему.:mad: :mad: :mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну что ж обьясню подробно, во-первых в статье сказано что руководство отказалось продливать контракт с Фрэнки, а не он с Челси, и опровержение этому в том что на Офсайте Челси написано что Фрэнку предложен новый контрак по условиям которого он будет получать ну очень много.И в ближайшее время по возращению из отпуска он его подпишет:) Так что первый тезись этой статейки бред.Ну и во-вторых Маур сказал что будет в 90% случаев использовать схему при котором Лэмпс и Михаель будут на поле.
Для меня Лэмпс третий чел в Челси после Терри и Маура он навечно наш!!:) |
Инфа про Лэмпса, кстати, с потрясающим упорством циркулирует по отечественным источникам - на английском языке я ничего такого не видел. Да не переживайте - не пропадёт чувак. В конце-концов, мы, может, подберём, чтоб у Сиссоко дублёр был. :p
|
Офигеть...Если Челси не продлит контракт с Лэмпардом это будет самая большая их ошибка.Хотя я думаю это очередная утка.
|
Итак мы подписали еще одного игрока конечно не под основу пока что, но в будущем...;)
Итак это 16 летний датский парень по имени Мортон Нильсен он будет тренитроваться в академии Челси , кстати он сын бывшего игрока сборной Дании Бенни Нильсена.:) |
А может как раз таки, Баллак подписывался как дублер Эсьену или Лэмпсу:)
Во всяком случае, Фрэнк играет не хуже чем Баллак, а то и лучше. Так что за место в основе, ему переживать не стоит. Не исключаю такой вариант, как "коммерческий" трансфер, подписали бесплатно, через годик сплавили куда-нибудь в Реал, Юве или МЮ за n-мегапаундов. Да и футболочки с именем М. Баллак разойдутся на ура. Моуриньо и Абрамович, не продали Барсе Фрэнка за смешнею сумму в 20 мегапаундов, смысл отпускать его за даром? Бред. Так что, меньше читайте прессу и спите спокойно;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:10. |