Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   AC "Milan" (Italy) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5250)

SWAT 29.07.2006 19:10

Скорей всего будет играть справа, подписался до 2010, кто не в курсе...
Все больше разговоров о переходе Буффона, вот он бы совсем не помешал. Тем более, у Диды заканчивается контракт.

Фроналдинью 29.07.2006 19:25

Ну я так понимаю Милан покупает тех о трансферах которых газеты не пишут.Хрен знает.Может завтра у нас Деко окажется.Все в тайне.Но будем надеяцца что с Буффи будет исключение.Ведь подтверждает руководство Юве что идут переговоры такого плана:Милан платит 50 лямов и покупает Ибру и Буффи.Тока зачем нам это деревце?

GoleadoR 30.07.2006 12:08

Бонера – будет играть в команде под №25. Пропустит он стыковые игры к Лиге Чемпионов с Црвеной Звездой по причине дисквалификации

Фроналдинью 30.07.2006 12:12

Дида и Кака уже в Миланелло… готовятся в ЦЗ…
Осталось подождать Несту и Гаттузо, чуть позже к команде присоединятся Торрес и Зе Роберто...Ждем...Ситуация с Буффоном какая то напряженная.Непонятная ситуация.Толи Буффи и Ибра толи черти что.

LeXeR 30.07.2006 13:31

Уважаемые! (особенно относится к Фрональдиньо)
Сообщения о трансферной политике, носящие агрессивный характер прошу прекратить. Милан явно не купит всех перечисляемых вами звезд (никогда его трансферная политика не отличалась такой скупкой звезд, да и ни один из них пока официально ничего не заявлял), хотя (не) рад буду ошибаться. Провокации же в других темах будут впредь караться. Будьте внимательны.

Фроналдинью 30.07.2006 14:44

Милан снова делает Атлетико предложение продать игрока. Разумеется, все помнят, как пару дней назад Торрес публично заявил, что останется в Атлетико. Но в то же время месяц назад он допускал, что покинет клуб. В паре с Джилардино Эль-нино стал бы одним из самых перспективных нападающих. Неоплаченные долги Атлетико делают этот трансфер возможным...
Не стоит забывать и об Ибрагимовиче - скауты Милана держат это имя на заметке. И Торресу и Ибрагимовичу прочат место игрока основы, который смог бы заменить Шевченко. Однако есть вероятность, что кроме вышеупомянутых игроков, Милан пополнит ещё один форвард - Давид Суазо из Кальяри. Милан готовит солидное предложение - обмен Суазо на Аморозо, Бориелло и денежную доплату.
ЗЫ:Это не провокация =)Я пишу то что пишут в Итальянских газетах и что говорит Галлиани.Своего я не добавляю ;)

uot 30.07.2006 15:26

Да Милан похоже начелен на приобретения берут всех лучшех у Юве, но в принципе это верно, надо усиливать команду!

Gryz 30.07.2006 16:28

Цитата:

Сообщение от uot
Да Милан похоже начелен на приобретения берут всех лучшех у Юве, но в принципе это верно, надо усиливать команду!

Никого он не взял из Юве,мне кажется и не возьмёт.

Фроналдинью 30.07.2006 21:40

Сейчас пишут про Диарра.Торреса.Но как бывает мы всегда покупаем тех кого не пишут.Значит Зе Роберто точно скоро будет.Одно исключение есть.Но не буду говорить.Сами потом узнаете =)
На каждую уловку Испанских газет об уходе Кака в Мадрид сам игрок отвечает признанием в верности Милану. Сегодня в очередной раз игрок дал интервью подобного рода для Миланского телеканала:

”Я никогда даже не думал покидать Милан. Не дожидаясь вынесения приговора я продлили контракт с клубом – я не вёл никаких переговоров с другими командами. Подписание нового контракта с Миланом говорит о том, что мне здесь хорошо.”
Арьедо Брайда не исключил возможность появления Торреса в Милане, не называя цену, которую Атлетико просит игрока (ориентировочно она равна ? 38 млн).

Сегодня агент игрока допустил вероятность этого перехода:

”Фернандо долгое время был лидером Атлетико, он многое отдал этой команде. Милан? Мы допускаем этот вариант – клуб долгое время вёл с нами переговоры.”
:p

SWAT 31.07.2006 19:39

Зе Роберто - вообще отдельная история. Гусев (который Виктор) впаривал на своих трансляциях ЧМ, что он вообще скоро будет в Зените. Теперь вот в Милане может оказаться, на что я надеюсь...
Gryz, Юве пока скупает Барселона )) но и мы дойдем )

Часовой пояс GMT +3, время: 13:54.