![]() |
Ну и что ? Ты посмотри на команды топ-класса, там что много своих ? - отнюдь. Навряд ли команда которая состояла бы из 100% Русских/ Украинцев - играла бы так же. Нужен результат и зрелищная игра.
Посмотрел обзор тура, думаю Шахте по силам бороться за второе место, первое без корысти за Миланом. Это стоит признать. |
Молодцы. Блин супер. Жалко что еще один гол отменил судья из ложного офсайда. Шахтер мне понравился. Поздравляю.
|
Отличная игра, думаю пара банок "горцам" дома в Шотландии обеспечено, даже МакКамура не поможет :). Рвать Бенфику в том же стиле и плей-оф обеспечен. А насчёт бразильцев, так на то они и "гоняки" что-бы угольку подбросить, у нас тоже пол-сборной Бразилии в Москве "служит" и никто не жалуется :). Удачи Шахтёру, за Донецк не грех поболеть, Пятов москаль поди :)
|
Рад за Шахтер. Сыграли за себя и "за того парня" (т.е. за Спартак). Горнякам надо побольше очков забрать дома + 1-2 ничейки с Селтиком/Бенфикой на выезде. С Миланом тягаться трудно, хотя чем черт не шутит...
2 место вполне по силам. Многое решится после очных поединков с португальцами. |
и милану всыпать давно пора за все те горькие поражения,в общем ни кого щедить не надо,а бенфика будет посильней селтика
|
По-моему не совсем глупо. То, чего не может русский клуб, за 8 минут сделал украинский. Очень горд за соседей, даже не знаю почему... Молодцы, до игры не хотел болеть за украинские клубы в ЛЧ, теперь за вас буду!
|
С Бенфикой так не побегаете.) Если сможете обыграть португальцев дома, то за вторую строчку зацепитесь. Но вот дальше 1/8 ни-ни.
|
надо заметить что и шахтёр не реализовал все моменты а большую часть утратил,ну вобщем мог сыграть лучше!
|
Шахтер - Днепр 4:1
Голы Рац, 48. Брандао, 53 (п). 76. Гладкий, 72 - Воробей, 20. |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:58. |