Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   У сороки на хвосте (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Чемпионат России. 12-й тур. (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5342)

smallball 24.07.2006 18:05

Хм, "Матерацци тупой итальянец" это необъективно, а "дотошный smallball" это нормально. Ща всю статью по словам и фразам разберем к чертям... :)

GrOm1k 24.07.2006 23:32

Цитата:

Сообщение от Akar
Павленко, возможно, именно ты и станешь тем самым человеком, который меня в этом убедит.
Начинай.

Во первых Кавенаги это игрок забивший в чемпионате Аргентины за один сезон 18 мячей!
Не для кого не станет откровением что первый сезон в России Кавенаги провалил, но почему все на этом акцентируют внимание?
Почему ни кто не акцентирует внимание на первый сезон в Российской премьер лиге таких игроков как: Карвальо? или Бракамонте?
Эти игроки свой первый сезон тоже также как и Кавенаги провалили в ЧР.
Но на это особо никто не обратил внимание, потому что их ни так пиарили в средствах массовой информации, так как это делали с Кавинаги. Пиарили его сдорово, ведь это самый дорогой игрок в ЧР (11,5 МЛН. $) . Но Кавенаги это тоже человек, как Бракамонте или Карвальо.
Первый сезон у него ушел на реабилитацию и освоение к России.
Уверен в этом сезоне (втором) он будет забивать и забивать немало.
А забил в этом сезоне он уже 6 голов! Кавенаги на данный момент один из лучших бомбардиров в спартаке (в этом сезоне).
Напомню что кроме него 6 голов забили Титов и Павлюченко. Более 6 голов в этом сезоне в Спартаке пока никто не забил.

И я уверен Кавенаги в этом сезоне забьет еще нираз.

Могу согласиться только с одним. Что кавенаги по классу уступит только одному нападающему лигионеру (играющему в ЧР) - Жо.

p.s. Кавенаги - Не недаразумение.

Sunstrike 25.07.2006 06:16

GrOm1k, теперь давай по пунктам:
1) Аргентина - это не Россия. И жить былыми заслугами - согласись, глупо
2)Потому что в него вложено очень много денег
3)Бракамонте отлично зарекомендовал себя в первом сезоне. Тут ты что-то путаешь. Что касается Карвальо - в начале сезона, в матче за Суперкубок (в котором он забил гол и был одним из лучших на поле), он получил тяжелейшую травму, и выбыл до конца сезона. Ты называешь это провалил? Ну чтож, дело твоё.
4)Целый год на реабилитацию - многовато будет. Хотя... Ну пускай так
5)6 голов для такого нападающего - это мало. Тем более, в России(даже без Жо) найдутся игроки, которые забивают побольше его. (Лоськов, Домингес к примеру)
6)Кавенаги - недаразумение, это мнение автора.

pro-soccer 25.07.2006 07:41

Цитата:

Сообщение от Akar
Предлагаю почтить память ушедшего вставанием...

А куда Nefelim'a подевали??? я что-то пропустил???

Akar 25.07.2006 09:43

Дорогой GrOm1k, послушай сам себя: ты доказываешь, что Кавенаги - классный форвард аргументом, что Бракамонте не забил. Знаешь, я иной раз люблю стоять на воротах и могу похвастать тем, что, в отличие от, скажем, Акинфеева, ни разу не пропускал голов в премьер-лиге и в сборной. Значит ли это, что как вратарь я лучше Акинфеева? Маразм...
У меня есть глаза. Глаза мои не видели, как Кавенаги играл в Аргентине, зато вот уже два года наблюдают его в России. И за эти два года я убедился в том, что этот, пардон, футблист не умеет бегать, не умеет бить, не умеет играть головой. Все, что у него есть - это принял-мяч-в-штрафной-тут-же-отдал-его-назад-Титову, фантастическое голевое чутье при не менее фантастической же способности запарывать голевые моменты и контракт, только по причине величины которого он сейчас не играет в дубле или не отправлен нах домой.
Некоторое время назад в "Спартаке" феерил некий Александр Петрович Ширко. Человек забивал за сезон по 10-15 мячей и, если взглянуть на статистику, выглядел солидно. Но статистика никогда не скажет нам, что Александр Петрович, забивая по голу в каждом матче, не забивал еще по семь, хотя так оно и было - благо, Тихонов, Аленичев, Титов, Кечинов и Цымбаларь исправно снабжали Сашу голевыми передачами.
Так вот, по моему глубокому убеждению, Кавенаги как форвард ничуть не лучше Ширко. А, если учесть фактуру и физику последнего, даже хуже. Просто при тех партнерах, что были у него в "Ривер Плейт" он не мог не забить хотя бы один из восьми - да любой бы забил! А когда настала пора играть самому, а не замыкать удобные прострелы в двух метрах от ворот, сразу стало видно, что за недоразумение этот ваш Кавенаги.

pro-soccer, собственно, Nefelim'a ты и пропустил. Он покинул нас, получив более выгодное предложение от одного из центральных спортивных изданий. Говорят, что его планируют подключить к озвучке комментариев PES6

Dr.Nik 25.07.2006 09:48

Цитата:

Сообщение от Akar
Дорогой GrOm1k,... Просто при тех партнерах, что были у него в "Ривер Плейт" он не мог не забить хотя бы один из восьми - да любой бы забил! А когда настала пора играть самому, а не замыкать удобные прострелы в двух метрах от ворот, сразу стало видно, что за недоразумение этот ваш Кавенаги.

Что прада, то правда, Akar, мое мнение таково:Баженов и Павлюченко намного лучше Кавенаги

smallball 25.07.2006 09:55

В последнем матче особенно запомнился один момент - Ковальчук дает пас на ход Кавенаги, Кавенаги находится в более выгодной позиции чем защитник соперника, но аргентинец так "быстро" бежит, что защитник успевает его догнать и отобрать мяч. Более того, на заднем плане видно как Ковальчук, отдавший пас и бежавший паралельно по бровке тоже уже успел обогнать Кавенаги о_О.

No_Fate 25.07.2006 09:56

Цитата:

Сообщение от Akar
Так вот, по моему глубокому убеждению, Кавенаги как форвард ничуть не лучше Ширко. А, если учесть фактуру и физику последнего, даже хуже. Просто при тех партнерах, что были у него в "Ривер Плейт" он не мог не забить хотя бы один из восьми - да любой бы забил! А когда настала пора играть самому, а не замыкать удобные прострелы в двух метрах от ворот, сразу стало видно, что за недоразумение этот ваш Кавенаги.

Процент реализации у Кави в Ривере зашкаливал за 50.
Я тут довольно много его игр в Аргентине посмотрел за последнее время, на самом деле, ничего не изменилось - там он точно так же медленно бегал, низко прыгал, при этом имея массу моментов каждый матч - словом, вылитый Мюллер, и вовсе не в прострелах там дело было. Разница только в том, что за Ривер он свои моменты реализовывал. Вообще, очень показательный момент был в матче с Амкаром, когда Кавенаги вывели 1 на 1, но судья зафиксировал оффсайд. Так вот - перед тем, как ударить, Кави посмотрел на судью, увидел, что флаг поднят и бить не стал. Играя за Ривер он бы ни в коем случае так не сделал. Уверенности нет у парня. Правда, это уже, пожалуй, неизлечимо...

Akar 25.07.2006 10:03

No_fate, взя фигня в том, что в матче против "Сатурна" он дважды ударил. Притом ударил из таких положений, из которых промахнуться было тяжелее, чем попасть. Если ему неуверенность отводит ногу, то это, имхо, даже хуже, чем если он просто не умеет.
Вообще же лично против этого молодого парня я ничего не имею. Более того - я считаю, что для его же благополучия ему необходимо возвращаться домой. Пусть на деньги, в три раза меньшие, пусть не в "Ривер", а в какую-нибудь "Химнасию де Хухуй" - ломать жизнь в 22 года из-за бабла, мягко говоря, неправильно. Зато дома его еще не успели забыть. Дома он вновь будет играть так, как привык - в районе между одиннадцатиметровой точкой и вратарской площадкой подставлять ногу под пасы, а потом уезжать со стадиона на руках восторженных фанатов.
А "Спартаку" надо забыть про эти злосчастные 11 лямов и дать парню вольную. Просто потому, что в данный момент он занимает чье-то место.

Павленко 25.07.2006 10:05

Dr.Nik,сколько моментов было у Баженова с инопланетянами?
ЗЫ не только с сатурном!

Часовой пояс GMT +3, время: 08:39.