![]() |
Надеюсь Эдуардо помнит, что играет в английском чемпионате и пару голов им закатит. Думаю Титов уже поговорил с Плетикосой об оплате отдыха последнего в случае победы гостей ;)
|
Ребят, положа руку на сердце, а никто из вас не поливал грязью англичан неделю назад, хихикая про "стимуляцию" Израиля? А к самим, думаете, грязь не прилипает? ;)
С чего взяли-то, что хорваты за нас впрягаться будут? Какие, там, "братья-славяне"? Католики европеизированные, во Второй Мировой воевавшие на стороне Гитлера и прославившиеся своей жестокостью. Самая враждебно настроенная к "больщому брату" СССР республика в Югославии. Заклятые враги наших настоящих братушек-сербов. Страна из ЕС. И тут они жизнь за сб. России будут класть? Щассс... Когда делаете себе аватары с клетчатым флагом, помните, что под этим самым флагом усташи 65 лет назад детей заживо сжигали. |
RedsBleedRed, за всех хорватов не стоит говорить, т.к. некоторые за этот клетчатый флаг и жизни против Гитлера положили. Украинцев тож можно врагами назвать.
Но спорт вроде как вне политики, и думаю хорваты будут весьма неплохо простимулированы. Все возможно. Украину-то не приплетай - совершенно разные вещи, ага. А "некоторые" про хорватов - ключевое слово у тебя. |
RBR
все грустно, но очень по делу сказано. Сам к хорватам (вообще всем славянам) тепло отношусь, жаль былого братства в ближайшее время не вернуть. Sheel Цитата:
СЗОТ |
Цитата:
А кто уж принимает сегодня желаемое за действительное - посмотрим... Уже завтра рано утром... |
canoneer, не знаю, как тебе, а у меня лично два сербских друга "попали" под хорватов во время со-овсем недавней гражданской войны. Один теперь без ноги.
Так что если тебе нечего из "старого поминать", то поздравляю. У меня же любые выкрики в поддержку этой .... (воздержусь, ладно) нации вызывают рвотный рефлекс. Хотя, не исключаю, что это непосредственно моя проблема. :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
DRUN, я вам геополитическую ситуацию объясняю. ;) Хорваты никогда не были "братьями" русским. Мелкие пакостники, которые всю жизнь в сторону Москвы плевались - что отличает их и от французов, и от немцев, и от шведов. Про поляков отдельный разговор.
Так что никакого им нет резона биться за российские интересы. Adrian92, я рад, что кому-то понятно, что я пытаюсь объяснить. :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:57. |