Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   У сороки на хвосте (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Кубок УЕФА. Квалификация. Русские идут ! (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5539)

rasha 11.08.2006 16:53

кто бы вы ни были — кони, мясо, инопланетяне…

Так я не понял, инопланетяне ж не играли. не забывайте про РУБИН

Sanek_tlt 11.08.2006 20:54

Мое мнение - за все клубы, выступающих за Россию нужно болеть! Хотя может быть со мной согласятся только немосковские болельщики.

Sylar 11.08.2006 21:48

Цитата:

Сообщение от Sanek_tlt
Мое мнение - за все клубы, выступающих за Россию нужно болеть!

Ты прав. И я переживаю за все клубы из России, выступающие на международной арене. Кроме ЦСКА;) Принцип, наверное.

HaritoN 11.08.2006 22:08

правильно я в чемпионате и ЦСКА и СПАРТАК и РУБИН ну просто терпеть не могу, но когда они в еврокубках забивают радуюсь как когда локо выигрывает их всех в ......ку
как думаете или знаете кто с *Бронепоездом *будет играть?

Raptor 12.08.2006 03:41

:)

Кто не болеет за Российские клубы на международной арене - ..duck.
Quack quack.
Я живу здесь в Лос-Анжелесе, и знаете как приятно, после всего тупого бейсбола на ТВ, зайти на livescore.com и увидеть что два наших клуба выйграли с огромным счетом. Очень! :)
Это один из самых лучших международно-футбольных годов в Российской истории, у нас ЧЕТЫРЕ клуба в Европе.
И еще, посмотрите на этот факт. Из пяти матчей которые все наши клубы пока-что сыграли в этом году, мы еще не проиграли ни разу ;)
И наш общий счет 7-1 :D
Так что, болейте и болейте, у нас уже два клуба в групповом этапе Кубка УЕФА, и один в Лиге Чемпионов с шансом на второй, и даже если второй проиграет (что 100% не произойдет), то он все-равно будет играть в Кубке Уефа.
Тоесть у нас либо 2 ЛЧ, 2 КУ, либо 1 ЛЧ, 3 КУ.
Когда был последний раз когда у нас было так много клубов в Европе? ;)

Викинг 12.08.2006 05:49

Просто великолепное выступление РУБИНА(и не зависит откуда команда с москвы или казани!!!),голы получились на заглядение!!!

вперед россия!!!

Hummer` 12.08.2006 09:28

Цитата:

Сообщение от Sanek_tlt
Мое мнение - за все клубы, выступающих за Россию нужно болеть! Хотя может быть со мной согласятся только немосковские болельщики.

На международной арене всегда болею за Россию, а в Чемпе России Цска и Рубин не переношу:cool:

los-hooligans 12.08.2006 20:26

Пока российские клубы не наводят трепет на Европу, нам надо болеть за ВСЕ росс.клубы в еврокубках. Поднимется рейтинг страны - станут больше бояться все росс.клубы.
Жил бы в Испании (был бы испанцем), болел бы за Барселону, ходил бы на стадионы, то мне конечно было бы похеру на всякие Валенсии и Реалы, потому как этим суперклубам и без моей "поддержки" хватает фанатского боления.
Вот я представляю, если бы Россия была бы на месте Испании. Тут уж конечно будешь болеть против всех клубов, поскольку "раз уж в нац.чемпионате их не обыгрываем, так хоть в Европе пусть они облажаются".
Подсознательно мы болеем не за клубы, а за РОССИЮ. Хотим, чтобы нашу страну знали, и что самое главное - уважали в футбольном мире.
Поэтому заявления людей, которые твердят о том, что "болеть за чужой клуб, хоть он и из России, но в Европе, неправильно", я считаю, либо непониманием всей сути этого боления, либо, что страшнее, непатриотизмом.
Илья, мое мнение таково - люди болеют за РОССИЮ, а не за сами клубы. Не болеют за клубы так, как ты понимаешь.
Мне, например, из всех клубов, больше симпатизирует Спартак. Но я всей душой переживаю в Европе за Локо, ЦСКА, Зенит и т.д. Просто потому, что они представляют РОССИЮ!
мож и не поймут меня многие, но я такой

$Niko$ 14.08.2006 14:15

Рубин выйграет кубок UEFA.

оффтоп, автор забанен. smallball

Akar 14.08.2006 14:25

los-hooligans, видишь ли, какое дело... Ты, судя по всему, довольно мало знаешь про Испанию.
Де-факто жители Барселоны не являются по национальности испанцами. Барселона - это столица Каталонии, а каталонцы отличаются от испанцев примерно так же, как русские от, скажем, молдован. Или даже от латышей, если учесть отношение большей части каталонцев к членству Каталонии в составе Испании.
Поверь мне, этого этнического фактора за глаза хватает, чтобы не болеть за "Реал" ни вод каким видом. Так же, как ты не болеешь, скажем, за "Сконто".

* При приведении примера не имелись ввиду русские жители Латвии.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:53.