Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Другой спорт (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Хоккей (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5922)

jagr177 10.10.2006 10:08

Цитата:

Как всё-таки играет Ак барс! выиграл Динамо 1:4!счёт по игре!Вперед Ак Барс! и никакие Ковалёвы с Хитлями нам не нужны!
Был у вас в городе,хотел схажить посматреть на игру акбарса в живую так сказат на вашей прекрасной арене, но вот не задача, никто даже не попытался развести между собой мптч Рубина с Локо и хокейный матч Акбарса, они начинались в одно время.Это канешно не правильно..

Alehandro Dominguez 10.10.2006 10:41

Цитата:

Сообщение от jagr177
Был у вас в городе,хотел схажить посматреть на игру акбарса в живую так сказат на вашей прекрасной арене, но вот не задача, никто даже не попытался развести между собой мптч Рубина с Локо и хокейный матч Акбарса, они начинались в одно время.Это канешно не правильно..

Согласен!Кстати не в первый раз такое происходит!Помню в тот день когда Ак Барс стал чемпионом по спорту показывали трансляцию матча "Ак Барс"-"Авангард" и в это же время на нашем республиканском канале ТНВ(телевидение Новый Век) показывали не менее интересный матч Рубин-Спартак!приходилось смотреть пока перерыв в матче Ак Барса был

jagr177 10.10.2006 11:06

ага, а еще в то время в городе выступала группа Тату , та что людям просто разрывацо приходилсоь, все таки считаю можно былок ак то развести между собой все эти мероприятия.

Alehandro Dominguez 10.10.2006 11:24

Цитата:

Сообщение от jagr177
ага, а еще в то время в городе выступала группа Тату , та что людям просто разрывацо приходилсоь, все таки считаю можно былок ак то развести между собой все эти мероприятия.

Все вопросы не комне а к Мэрии города Казани и Минтимеру Шариповичу Шаймиеву(Президенту Республики Татарстан)

jagr177 12.10.2006 18:02

Цитата:

Все вопросы не комне а к Мэрии города Казани и Минтимеру Шариповичу Шаймиеву(Президенту Республики Татарстан)
Да мне то что....я приехал, поддержал каманду и уехал, это вам там жить дальше.

Сегодня Авангард - Динамо.Нада исправляться за 5-2 от Ска.Да и раны от 11-0 от Динамо еще не совсем зажили чесно говаря.

jagr177 18.10.2006 01:41

ахаха!непобедимая Казань пала на совем поле 1*3 под натиском Ястребов.Ура!
Хоть какая тто услада от прошлогоднего финала.

TORPEDO-RG 19.10.2006 09:29

Весело то оно весело - но ещё огромная часть чемпионата впереди. А главное Плей-Офф, где всё встанет на свои места. Как в прошлом сезоне ЦСКА в ЧР играл, а вылетел из розыгрыша чемпионства на ранней стадии. Так что, эта победа - ещё не показатель.

jagr177 19.10.2006 11:59

Да я и не говарил что это показатель.Мне просто приятно что любимая каманда обыграла второго по раздрожитеьности после Металлурга Мг соперника.

Викинг 29.10.2006 14:07

Цитата:

Сообщение от Alehandro Dominguez (Сообщение 232605)
И что? у "Ак Барса" два года назад была сборная мира и ни фига не взял медали!

просто не повезло...

Hummer` 30.10.2006 06:38

В пятницу пойду на Салават Юлаев - Ак Барс, надеюсь мы выграем;)

Часовой пояс GMT +3, время: 01:44.