Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   У сороки на хвосте (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Список героев — 2 (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=6138)

sQuaL 25.09.2006 19:07

Христофф

Пасибо что рассудил. А то без тебя никто бы никогда не решил для себя кто прав кто не прав...
:)

Вот бы тебя в судьи

cHili 25.09.2006 19:10

Цитата:

Сообщение от Nexxuc
В матче с Хорватией все кроме Аршавина и Акинфеева смотрелись не очень.

Матч с Латвией не смог посмотреть. Капитан не "все". Капитан должен быть лидером, а не сравниваться со всеми. Титов или Смертин. Аршавин - игрок атакующего плана. Если брать пример с Европы капитаном должен быть опорник или защитник, ведь все атаки начинаются из обороны.

Dimasta 25.09.2006 19:12

Может Хиддинк ничего с нашей сборной и не сможет сделать, однако, если все будет наоборот, то восхваления и комплименты опомнившихся и поверивших в сборную болельшиков будут выглядеть как-то глуповато, поэтому, прежде чем разочароваться в сборной, я все же хотел бы посмотреть несколько её матчей:) тот на грядке не считается

Nexxuc 25.09.2006 19:32

Цитата:

Матч с Латвией не смог посмотреть. Капитан не "все". Капитан должен быть лидером, а не сравниваться со всеми. Титов или Смертин. Аршавин - игрок атакующего плана. Если брать пример с Европы капитаном должен быть опорник или защитник, ведь все атаки начинаются из обороны.
Титов за сборную Хидинка пока не провел ниодного матча. Думаю, если будеть действительно выделяться на фоне остальных, то повязка ждать не заставит. Только будет ли? По Смертину да, согласен, но практики игровой мало у него сейчас, травмы, прочее, да и на клуб его прямо скажем не блещет пока... А из игроков, что вызывались до этого Алдоним на мой взгляд лучшая кандидатура на капитанство.

Dimasta 25.09.2006 19:37

А я не согласен, Алдонин не катит на капитана

Фроналдинью 25.09.2006 19:38

По мойму нету смысла сейчас обсуждать капитана.Все равно Алдонин им останется=)По игре капитан-Аршавин.Думаю все со мной согласятся.Вообще думаю капитан Радимов-это хорошо=)Правда его почему то в основу не ставят.=(

Neverlinger 25.09.2006 19:40

Блин ребят вы спорите о этой капитанской повязке как будто это самая главная прблема в сборной.
Хотя я всё же непонимаю почему Алдонин ведь есть к примеру Игнашевич, Лоськов , Титов, Смертин, и только после них может быть Алдонин.(Когда я увидел в капитанах Алдонина я очень удивился ибо не подходит он на роль капитана)

Nexxuc 25.09.2006 19:42

Вот почему все считают себя умнее Бородюка и Хидинка?:)
А вообще спор бессмысленный, каждый считает, что капитаном должен быть игрок его любимой команды...

Metalist Kuzi@ 25.09.2006 19:42

Если по опыту- то Лоськов. Но он за сборную играет плохо. А из всех кандидатур я думаю Смертин или Аршавин. Смертин опять же по опыту, а аршавин- лучший игрок.

Woo Hoo! 25.09.2006 19:46

Осинова в сборную и капитаном.
И баста.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:20.