![]() |
Христофф
Пасибо что рассудил. А то без тебя никто бы никогда не решил для себя кто прав кто не прав... :) Вот бы тебя в судьи |
Цитата:
|
Может Хиддинк ничего с нашей сборной и не сможет сделать, однако, если все будет наоборот, то восхваления и комплименты опомнившихся и поверивших в сборную болельшиков будут выглядеть как-то глуповато, поэтому, прежде чем разочароваться в сборной, я все же хотел бы посмотреть несколько её матчей:) тот на грядке не считается
|
Цитата:
|
А я не согласен, Алдонин не катит на капитана
|
По мойму нету смысла сейчас обсуждать капитана.Все равно Алдонин им останется=)По игре капитан-Аршавин.Думаю все со мной согласятся.Вообще думаю капитан Радимов-это хорошо=)Правда его почему то в основу не ставят.=(
|
Блин ребят вы спорите о этой капитанской повязке как будто это самая главная прблема в сборной.
Хотя я всё же непонимаю почему Алдонин ведь есть к примеру Игнашевич, Лоськов , Титов, Смертин, и только после них может быть Алдонин.(Когда я увидел в капитанах Алдонина я очень удивился ибо не подходит он на роль капитана) |
Вот почему все считают себя умнее Бородюка и Хидинка?:)
А вообще спор бессмысленный, каждый считает, что капитаном должен быть игрок его любимой команды... |
Если по опыту- то Лоськов. Но он за сборную играет плохо. А из всех кандидатур я думаю Смертин или Аршавин. Смертин опять же по опыту, а аршавин- лучший игрок.
|
Осинова в сборную и капитаном.
И баста. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:20. |