![]() |
Дэн, извини меня, конечно, но противно, что сейчас у людей пошла мода называть каждое убийство иностранца «акцией националистов». Откуда ты знаешь, кто его убил? Может быть, это простая мразь, которая и русских режет направо и налево. Может это еще кто-то.
Господа, зачем вам в каждом убийстве иностранца так нравится искать национальные мотивы? Я не спорю, когда убивают человека, неважно какой национальности, это всегда горе. Но у меня резко меняется отношение к этому, когда любое такого рода преступление называют национализмом. У нас есть выродки, которые убивают русских людей — хрен ли об этом никто не пишет? А просто немодно. |
Цитата:
На Украине за свастику нарисованую,или носишь ты её или набита она или еще где-то дают 15 суток.А за росийские выкрики,могут упрятать на несколько месяцев в тюрьму. |
Цитата:
Цитата:
Так и живём... |
Цитата:
70% приезжих иностранцев промышляют наркотиками. Убийство человека это самое страшное,что может быть,но есть убийство,которые оправдывают этот факт.Например тот же Чикотилло,он убил 52 человека и что он заслуживал после этого? |
Цитата:
В убийстве иностранца будут присутствовать националистическиемотивы, потому что гражданин одной нации убил гражданина другой. Если исключить эти мотивы, то, по этой логике, я должен биться в возмущении, что отечественное телевидение рассказывает мне об убийстве русских приемных детей в США, но напрочь игнорирует аналогичную судьбу, скажем, камбоджийских. Получается, что нашим СМИ тоже "нравится" искать националистические мотивы. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но опять же — как можно о чем-то говрить, когда об этом не знаешь? Кто его убил? Зачем его убили? Кто-нибудь мне может сказать об этом, подкрепив фактами, а? Может и не националисты вобщем? Вообще, же, господа, это дело неблагодарное. Человека нет, нашим пустым трепом мы его не вернем, равно как и отстаиванием своих позиций. Лично мне противна эта скользкая тема, я удаляюсь. |
Да что за кокетство? "За что убили?" Ну, тешь себя надеждой, что это был специальный индийский маньяк, который пытал русских девушек нон-стоп показом "Зиты и Гиты" и подсадил всех сокурсников на страшный наркотик "со слоном".
А вот с тем, что тема - дело неблагодарное, согласен. Но через месяц-два придется обсуждать очередное убийство очередного студента. Потому что, как страусы. |
Цитата:
|
Цитата:
СЗОТ |
А я не понимаю, как в городе пережившем блокаду может быть что-то фашистское!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:01. |