![]() |
smallball, я, к сожалению, не фанатею за Арсенал и вообще за английский футбол, поэтому не буду тебе приводить статистику, которой ты так прям брызжешь. Скажу вот что, я не думаю, что тот же Арсенал или Порту не испытывают проблем с составом из-за травм, переходов, влияний в состав новых игроков и т.д. А вот Гамбург ты прибедняешь это точно. Да любой фашистский клуб представляет опасность. Да и чемпионат у них, как я уже сказал, покруче нашего(это к тому, что команда чудом вышла в ЛЧ)
|
Dimasta, трудно что то доказать человеку, который факты не приемлет и сам их приводить не желает. Просто скажу, что Порту решил свои проблемы перед стартом сезона и Арсенал тоже хоть и чуть позже. Поэтому хоть я тоже и не фанатею от каннониров, но кое-какие игровые моменты по этой команде знаю и, на основании этого, могу утверждать если игра у ЦСКА не изменится, то они просто восрут 2 раза (на своем поле и в гостях). Либо есть еще вариант как в первом матче с Порту - все 90 минут играть на отбой и надеятся на удачу. Можно еще понадеятся на 3 очка в ответном матче с Гамбургом, но ИМХО это глупо, т.к. немцы (заметь, не "фашисты") к тому времени наберут форму и определенную сыгранность, "армейцы" усталость, + еще фактор игры на выезде. На данный же момент ситуация в Гамбурге располагает к его "прибеднению". Более печальная ситуация, разве что только в Динамо-К...
|
2 smallball
На "чужие глупости" отвечать не буду... Просто раньше вроде не замечал такого от тебя. Видимо давно не заходил :) Повторюсь, я сам болельщик Спартака, ЦСКА ненавижу :))). Но чтобы ТАК писать о вчерашнем матче! Да еще такие прогнозы точные давать на домашний матч с Порту. Позабавил... P.S. А сколько лет тебе, можно узнать? |
smallball, ты это зря. Я в футболе разбираюсь нормально(не знаю как ты, а я еще и играю в него на досуге). Факты я приемлю, а ты очень категорично судишь. Сам сначала сказал:"..Второй бомбардир у них на данный момент Найджел Дейонг, который еще не до конца освоился в команде (играет пол сезона)...", а потом:"..Просто скажу, что Порту решил свои проблемы перед стартом сезона и Арсенал тоже хоть и чуть позже..". Это так они(А и П) решили свои проблемы и "освоили" сразу свои приобретения?
Но уж отличить игру клоунов от игры команды я могу точно. И "немцы" играли в хороший футбол. Про перспективы ЦСКА я вообще ничего не говорил, потому что еще их, в отличии от тебя, для себя не определил . Гамбург по-твоему наберет форму, а ЦСКА усталость. С чего бы это. Гамбург же лажа:) |
Цитата:
Зы Нисколько не умоляю победу ЦСКА в этом матче |
magic, а что такого хорошего было во вчерашнем матче?
А на счет "позабавил" могу сказать только, что смеется тот, кто смеется после сравнения прогнозов с результатом. Просто подождем 21-го ноября... 2 Dimasta: Абсолютно нет никакого желания ставить под сомнения твои познания в футболе, просто приведи подтверждение своим словам о проблемах в составе Порту или Арсенала, сравнимых с потерями Гамбурга. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
sunstrike, я имел в виду не лажа,а "лажа"
smallball, все просто, Арсенал крут,впрочем, напомни когда он был не крут. Порту особо не блещет звездами, если сравнивать с Арсеналом, Баварией или Челси, ЦСКА выиграл как-то UEFA, не демонстрируя часто крутой игры, но в прошлом году лажанулся в Европе. Гамбург, как и все немецкие команды, держит определенный(достаточно высокий) уровень. Фаворит, естесно, Арсенал, что он пока и доказывает. А дальше.. дальше я бы еще подумал кто из оставшихся чего добьется. ЦСКА,например, в свой UEFA шный сезон,как было сказано, показывал часто таксебефутбол. Результат ты знаешь. Эта трепология с подключением "научных" доказательств часто ничего не приносит, ты ставил тогда на ЦСКА? Ты правильно сказал про прогнозы и результаты |
2 smallball
Пора я думаю закончить спор... Считаю его бессмысленным Добавлю только, что, если наша команда на равных играет с командой бундеслиги, тем паче обыгрывает ее, ТАК оценивать игру не стоит |
2 Dimasta:
Цитата:
Выигрышь КУЕФА очень (!!!) во много удачное стечение обстоятельств. Ключевым матчем в этом "стечении" стала игра с Бенфикой, которую по идее "армейцы" не должны были пройти, но смогли отмахаться от "обстрела ворот" (хвала Акинфееву) и удачно сыграть на контратаках (тогда еще московских бразильцев очень манили освобождающиеся места в своей сборной). Попади ЦСКА тогда в "месилово" с Ньюкаслом или Алкмааром (тогда еще очень на ходу) все могло быть по другому. На ЦСКА тогда я не ставил, более того отношусь к той победе как к приятному недоразумению и уж ни как не считаю ее поводом бить себя копытом в грудь над "трупом" полуразваленного Гамбурга. 2 magic: ОК, как скажешь. Возможно даже мне стоит поменьше смотреть игры других европейских чемпов (и побольше наше "болото"), что бы более восторженно оценивать результаты. ;) |
Цитата:
А по поводу асфальта уточню. Есть люди, которые все хотят заговнить. Но они не понимают, что тем самым и из себя делают говно. Постараюсь в дальнейшем поменьше обращать на таких внимание, просто дурно пахнет. И я хотел это дать понять. Ну а если не поняли, то ладно. А ты тут как-то в темке жаловался, что кто-то влез в твою беседу. Что ж ты сам влезаешь? Будь последовательным |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:57. |