![]() |
Где-нить уже можно забронировать билеты? Какова примерная стоимость?
|
кстати я давно знал о финале в ЛУЖЕ об отом писали в одном журнале
|
Цитата:
|
Да я тож знал что в 2008 году будет финал в России, но говарили про стад. Локомотив.
Мой дядя поехал на финал ЛЧ в Афины, билет стоит 125 евро = примерно 4357 рублей, но эть ещё дёшево, так как на матч Зенит vs Спартак билетик стоил как минимум 2000 рубликов. |
как могли говорить про локомотив , там вроде по регламенту не меньше50000 вместимость , а у нас только 28850 без вип ложи и корреспондентов)))
думаю у нас цены будут очень высокими не 125 евро и даже не 150)) Тут Алешин говорил , что газон в лужниках пересталать будут и вроде как уже разрабатывают технологию , но кто за это будет платить он не имеет ни малейшего представления))) ссыку на интерьвью найти не смог т.к. читал давно и непомню где))) |
Цитата:
Не ФИФА с УЕФА скидываться будут же |
Блин еще год ждать,чуваки никто не знает стоимость билета.Как узнаете сразу напишите.
|
Цитата:
|
мне одни знакомый сказал, хотя я не утверждаю что это реальная достоверная инфа, но:
1) газон скорее всего оставят, а если уж и поменяют то тоько на один матч, а "траву" после матча как в германии будут подават на аукционах 2) билет на матч будет стоить не дешевле 6000 рублей, а если в финале будет играть русская команда, то возможно и выше 3) билеты мона будет бронировать не раньше жеребьёвки 1/8 розыгрыша лиги чемпионов |
вы о чём люди, какие лужники, кому они в Лиги Чемпионов нужны. В них не довали в кубке УЕФА играть, а тут ЛЧ. На данный момент нормальный стадион только у Локо, и то там народу не много помещается. Максимум в 2009 году будет у нас Лига, когда в Питери стадион Зениту достроят, а лужники устарели давно там уже всё прогнило. Вот обзаведутся наши "гранды" нормальными аренами там и посмотрем, а пока мечтайте дальше.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:51. |