![]() |
Цитата:
|
Я согласен, ЦСКА - молодцы. Вот только игра-то была дохлая... По большому счету, армейцы отскочили. Не забили многое из того, что были должны забивать. Не пропустили многое из того, что должны были пропускать. И абсолютно непонятна эйфория в прессе... ЦСКА - то, ЦСКА - се... Вот Милан вчера действительно выиграл на классе у Андерлехта, забили в меньшинстве и засушили игру... В общем, только Анри - молодец, потмоу что правильно сказал: "Ждем теперь ЦСКА в гости". Там и посмотрим, чего стоит хваленая газзаевская дружина. А пока - сыграли на наивности соперника, которую в полной мере выразил тот же Анри: мол, Акинфеев, коварный злодей, видел, что игры рукой в эпизоде с забитым мячом не было, а судье не сказал, только улыбался. Теперь, пушкари будут знать, с кем имеют дело.
|
Цитата:
|
2 Dr.Nik,можешь гордиться до упопения тем,что ваш клуб даёт столько денег на обеспечение должной инфраструктуры ДЮСШ,речь то идёт не об этом,сколько воспитанников вашей школы ныне играют в сб. России,а? :)
Представь себе,если бы такие же условия были у нас,в Петербурге,насколько больше молодых талантов могли бы вырасти ;) |
~~СлАвЫч~~ , представляю. И это было бы хорошо для российского футбола. Пусть вкладывают деньги с умом, неужто Риксен и Текке лучше, чем Кержаков и Максимов или допустим Кожанов(где кстати он). Так пусть вкладывают эти миллионы на развитие российского детского футбола, чтобы через несколько лет выросли настоящие мастера, о чем постоянно твердит Мутко. Но нет, все хотят результат на день. Я и объясняю, что ЦСКА уже начал этот долгий путь. Вот так вот.
|
Гы=)
Мясо играет..счёт не скажу) Но ржать долго будете=))))) |
Да в курсе все...Продуло мясо 2-1. Самый скучный матч ЛЧ который я видел. Командам незачет.
|
Цитата:
|
Ну что ж, поздравляем ЦСКа. Жаль, что "Спартак" продул:(
|
Цитата:
А почему бы не порадоваться в перссе, нечасто наши клубы одерживают верх над грандами. Одно не пойму, почему некоторые личности пытаются во всем найти что то плохое. Что значит "на наивности соперника" - полнейший бред. "Акинфеев злодей" - что же не вопил Сиссе, когда подыграл рукой, Марадона и т.д. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:37. |