![]() |
|
Если не секрет, а откуда информация что котракт подписали ? На СовСпорте пишут буквально следующее: "По информации «СС», представители «Зенита» встречались с нападающим томской «Томи» и сборной России Павлом Погребняком на предмет его перехода в питерский клуб.
Форвард ответил, что попробовать свои силы в «Зените» ему было бы интересно. Однако сказать наверняка, переедет Погребняк в Питер по окончании сезона или нет, пока сложно. <...>, сообщает из Санкт-Петербурга корреспондент «СС»" |
Цитата:
А на Аршавина в КБ-форме посмотреть нет желания?;) А то, гляди, не ровен час...:) |
Дыма без огня не бывает, значит Погребняк перейдет к нам. А Шишкин пусть тренируется. У нас в Зените конкуренция!!!:)
|
По мне так это еше намного раньше надо было сделать , я имею ввиду гнать Муслина.
А то что теперь главным тренером ЛОКО будет О.ДОЛМАТОВ это очень большое везение,радоваться нужно. |
Ну конечно, долмат драпанул с тонущего корабля, а теперь на бал. Жалко, что еще одну команду запорет.
А за погребняка рад, расти начнет в классе, ведь у томи и зенитосов совсем разные цели в чемпионате!!! |
Хм-м... Вполне возможно, как уже было сказано выше, инициатива шла не от Филатова, а от руководства РЖД. Сам Филатов едва ли стал уволнять тренера за полтора месяца до окончания чемпионата. Хотя бы потому, что в случае, если команда заняла бы третье или четвертое место, всех собак спустили бы на него - "Зачем было уволнять тренера, с которым команда занимала "лигачемпионское" место?". А если это все-таки инициатива прездинета, то Филатов идет на очень большой риск...
Я считаю, нужно было позволить Муслину доработать этот сезон... |
Мда интересно.. вижу и плюсы и мнусы.. посомтрим что будет... думаюбудет либо все супер либо все плохо
Хотя не понимаю за что именно Муслина убрали... ПОгребняк.... лучше бы к нам шел.. в Зените и так ща нападающих дофига.. или идти на скмейке сидеть?? |
Радуемся!
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:33. |