Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   У сороки на хвосте (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Жертвенный агнец (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=6495)

Akar 19.10.2006 15:44

Alpha-Manager,
... сайтом www.fclm.ru? =)

По сабжу: хз, откуда он это взял =)

larry140 19.10.2006 15:45

Если не секрет, а откуда информация что котракт подписали ? На СовСпорте пишут буквально следующее: "По информации «СС», представители «Зенита» встречались с нападающим томской «Томи» и сборной России Павлом Погребняком на предмет его перехода в питерский клуб.
Форвард ответил, что попробовать свои силы в «Зените» ему было бы интересно. Однако сказать наверняка, переедет Погребняк в Питер по окончании сезона или нет, пока сложно. <...>, сообщает из Санкт-Петербурга корреспондент «СС»"

Alpha-Manager 19.10.2006 15:45

Цитата:

Сообщение от ZIU-682V00 (Сообщение 251659)
Шишкин тоже пригодится.

Хрена се, чувак раскатал...
А на Аршавина в КБ-форме посмотреть нет желания?;)
А то, гляди, не ровен час...:)

Dimasta 19.10.2006 16:19

Дыма без огня не бывает, значит Погребняк перейдет к нам. А Шишкин пусть тренируется. У нас в Зените конкуренция!!!:)

Kudesnik 19.10.2006 17:26

По мне так это еше намного раньше надо было сделать , я имею ввиду гнать Муслина.
А то что теперь главным тренером ЛОКО будет О.ДОЛМАТОВ это очень большое везение,радоваться нужно.

KarPatKa 19.10.2006 18:28

Ну конечно, долмат драпанул с тонущего корабля, а теперь на бал. Жалко, что еще одну команду запорет.
А за погребняка рад, расти начнет в классе, ведь у томи и зенитосов совсем разные цели в чемпионате!!!

Bonzi 19.10.2006 19:00

Хм-м... Вполне возможно, как уже было сказано выше, инициатива шла не от Филатова, а от руководства РЖД. Сам Филатов едва ли стал уволнять тренера за полтора месяца до окончания чемпионата. Хотя бы потому, что в случае, если команда заняла бы третье или четвертое место, всех собак спустили бы на него - "Зачем было уволнять тренера, с которым команда занимала "лигачемпионское" место?". А если это все-таки инициатива прездинета, то Филатов идет на очень большой риск...
Я считаю, нужно было позволить Муслину доработать этот сезон...

Титан 19.10.2006 19:09

Мда интересно.. вижу и плюсы и мнусы.. посомтрим что будет... думаюбудет либо все супер либо все плохо
Хотя не понимаю за что именно Муслина убрали...

ПОгребняк.... лучше бы к нам шел.. в Зените и так ща нападающих дофига.. или идти на скмейке сидеть??

Acsi 19.10.2006 19:33

Радуемся!

Цитата:

Сообщение от Kudesnik (Сообщение 251692)
По мне так это еше намного раньше надо было сделать , я имею ввиду гнать Муслина.
А то что теперь главным тренером ЛОКО будет О.ДОЛМАТОВ это очень большое везение,радоваться нужно.

Динамо запорол, Шинник запорол - теперь и Локо запорет, Чему радоваться-то? У Долматова ни одного достижения в тренерской работе лет 10 не было!:(

ZIU-682V00 19.10.2006 19:39

Цитата:

Сообщение от Acsi (Сообщение 251737)
Динамо запорол, Шинник запорол - теперь и Локо запорет, Чему радоваться-то? У Долматова ни одного достижения в тренерской работе лет 10 не было!:(

Как чему радоваться??? Дык у Зенита на одного кункурента меньше стало - вперед к победе! :D :cool: :p

Часовой пояс GMT +3, время: 10:33.