![]() |
Цитата:
Пафос твоего "веского" слова, кстати, так и остался непонятен. А уж телеги про "бережное отношение французов" к эмигрантам и "спокойную" Францию - это ты, видать, лет пять телевизор не смотрел. ;) |
А были ведь времена, когда особо правые ребята вели альтернативную таблицу Чемпионата Англии, где не считались голы, забитые черными футболистами.
|
Цитата:
Цитата:
|
Отстаньте от Франции! Если все французы, как бы даже сказать, те как Бородюка называли товарищи ньюс мейкеры на фифасоккере, то они понимают что играть будут только "загорелые ребята" потому что им хочется и они могут играть лучше "бледных".
Хотя сейчас начинают и белые французы появляться в сборной (Купе, Ландро, Клерк, Живе, Саньоль, Рибери, Назри, Тулалан и т.д.). Просто французам пофигу, кто он загорелый, бледный, кореец, хоть турок (Турки работают у французов на стройках, как наши молдоване) только пусть он хорошо играет. А вообще, можете называть меня расистом, но я считаю что в русском клубе должны играть русские, во французком - французы, а в корейском корейцы. |
Цитата:
З.Ы. Цитата:
|
Цитата:
Я каждое лето месяц живу во Франции и все прекрасно знаю, и менталитет и т.д. и т.п. Французам все пофиг, вот они и живут, мол у черных парней есть французкий паспорт, значит он француз и он такой же как я. |
Ну сейчас да, слышал про нашего эмигранта...но что есть, то есть, был в 97 в Париже, там негров очень много, там они и футболисты, и бухгалтеры, и библиотекари, и охранники...ну много во Франции негров, почему бы не позволить им играть. Да и посмотрите на другие сборные Франции, во многих видах спорта есть негры, и на всяких Евровидениях посылаются негры, почему никто не говорит про негров в сборной США...конечно, ведь в Америке их много, но поверьте мне, во Франции их не меньше.
Про Фердинанта вообще смешно - родился 7 ноября 1978 года в Лондоне, как и Бекхем...натурализированный тот, кто сам приехал в страну, а он родился и всю жизнь живет в Англии...ну какой-же он негр. Нет, конечно можно в сборную набирать коренных жителей, но я не думаю что их наберется очень много и они будут показывать классную игру...в 20 веке (да и не токо) все так смешалось, сложно разобраться." Наше все" Пушкин - русский? Конечно. А дед то у него африканец. Так чем в этом плане хуже Фердинант? Кстати говоря, только благодаря насмешке судьбы мы сейчас не обсуждаем Райна Гигза, внешне ведь типичный уэльсец, хотя отец у него чернокожий...и я думаю это не единственный пример! |
Цитата:
|
Цитата:
http://football.kulichki.net/euro/2008/photo/84.jpg |
Лично мне всё равно.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:18. |